Setting XML-RPC d DLC05

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by 17inside, Feb 28, 2009.

  1. 17inside

    17inside New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Please buat juragan software pulsa,tolongin gw nyetting XML-RPC di DLC05
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    saya gak tau gan caranya
     
  3. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Ada modul H2H XML RPC yg bersifat universal ga? Kayak di er*fi**?
    Kalau ga ada bagaimana bisa memasukkan parameter nya,
     
  4. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos mending tanya sama team suportx atau programernya langsung, kan program handal ada hak patennya lagi.
     
  5. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    keren tuh software nya sudah didaftarin haki.... jd minder nih. buat yg jual kerak nya hati2 bisa dituntut
     
  6. shop_tech

    shop_tech New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah gan.... software DLC-nya ga usah di seting2 lg...
    buang aja kelaut bareng ama developernya...
     
  7. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    Sabar boz...
    Gw yakin kq klo dev bs bwt soft berbayar & paten lg, dia jg bs cari solusi bwt mslh yg dihadapi cust-nya...
     
  8. shop_tech

    shop_tech New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo situ yakin, gw ikut deh :)

    hehehe.... padahal gw ngomong gitu cuman karna cari aman doang :)
    , dari pada nantinya kena tuntut sampai jadi miskin 7 keturunan, karna sudah mencemarkan nama baik produk tuoppp yg telah di daftarin haki-nya....
     
  9. shop_tech

    shop_tech New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo itu mah urusan gampang...

    di bundle ajah jadi satu sopwere dcl, developer dcl (*****er), salesmanya, pemakainya jg boleh, biar rame.... tapi gw jangan! kalo gw ikut di bundle trus yg harus mbuangnya siapa????




    kaboerrr ahhhh :)..........
     
  10. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    waduh kok treadnya pelan-pelan jadi mirip kaya ditread sebelah.wah bisa panas nih.siap-siap ni mod gemboknya.dari pada dituntut sampai 7 turunan.pencemaran nama baik.
     
  11. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    biasa aja ah...... gak usah terlalu berlebihan. gak panas kok masih adem
     
  12. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Apalagi tempat kerja si Bozz pake AC.
    bozZ kalau mau migrasi dr VRE kerak ke VRE ori Di permudah atau di persulit?
    Ada fasilitas kredit 2 kali?
     
  13. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    klo dipermudah atau dipersulit setahu saya sih standar saja. saya pribadi banyak tuh yg pake kerak terus beli original ke saya gak ada beda perlakuanya dg yg asli beli original dari awal. yg pasti support standar lah :)) (sama sama agak lambat responya :)) ) sama saja gak dibedain. klo masalah 2 kali ini yg berat pak saya cuma reseller dan dapat komisi dr penjualan. paling saya bisa kasi diskon khusus u/ mr refillmaster. :)
     
  14. 17inside

    17inside New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dsni ada yang pake DLC 05 g ya?
    gw kebingungan nich,soalnya yang jualan software-nya pada sulit dihubungi...

    :focus::focus::focus:
     
  15. semar1990

    semar1990 New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0

    kalau saya baca dr awal sampai akhir postingan yang ada di forum ini
    kayaknya belum ada yang pakai dlc05 bos
    so .... kalau si bos berkenan dlc05 diupload aza, mudah-mudahan master server yang ada di forum ini bisa membantu memecahkan masalah si bos
     
  16. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    setubuh... eh setuju boz...
    siapa tau versi keraknya jg segera muncul disini...
    :D:D:D
     
  17. shop_tech

    shop_tech New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jadi dlc nya si bos dapet mbeli ya?

    kalo ia, gw turut berduka cita deh!

    *****er pada takut ngecrack tu sopware... takut di seret ke meja ijo... kekekek.... :)
     
  18. shop_tech

    shop_tech New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ngarep bener :)
     
  19. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    numpang baca aja ya. hihihihihi.....
    kabur ah takut dan serem...
     
  20. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    waaa bos refillmaster udah siap2 pasang badan ya... ayo yg punya installernya segera dishare ama bos refillmaster.
    tenang bos kan masih banyak pasukan djawir yang akan dukung bos...
     

Share This Page