cara pakai mobimb

Discussion in 'PC Software' started by tsuba, Feb 28, 2009.

  1. tsuba

    tsuba Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    tolongin boss giman cara pakai mobimb, gue sdh install mobimb versi tgerbaru,

    tapi begitu masukin kabel + hP programnya ga respon, tidak terjadi apa2, padahal semua driver kabel sudah di install,

    itu berlaku berlaku untuk semua kabel data ( dku-5 , dku2, & ca-53 ).

    mohon penjelasaanya boss bagaimana cara pemakaian dari install software sampai pengisian file...

    tkyu bossssss..........
     
  2. tsuba

    tsuba Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    mana ne boss

    ga ad yg respon

    padahal butuh bgt??
    :(:(:(:(:(:(
     
  3. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    coba cek setting di mobi mb nya bos..Biasanya ak cuman pake kbel multi bisa jalan smua kok..Jadi g perlu pake dku2,dku5 dll..
     
  4. tsuba

    tsuba Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    emang ad ya boss kabel multi,

    di palembang belom ad bos?????

    mohon bantuan dan penjelasannya boss
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    kabel multi itu satu kabel yg lewat com port tapi ujungnya(yg konek ke hp) bisa diganti2.kayake ini barang lama kok bos.emang mo isi hp apa kok pake dku 2/5?
     
  6. tsuba

    tsuba Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    wah di palembang ga ad tuh boss... gimana boss bisa bantuin ga ne boss?

    rencana nya sih mo isi semua hp yg compatibel sama kabel data boss, soalnya disini masih bnyk jg yg pake
    hp dct4 ??
    :):):):):):):):)
     

Share This Page