help........!w830 imei mishmacht

Discussion in 'Sony Ericsson' started by mr. ngabulaeh, Feb 28, 2009.

  1. mr. ngabulaeh

    mr. ngabulaeh New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tolong dong para master son er....flash with setool ni ada hp w830 detek k700 ,,truss pakai trick security bacup unit,,, >>read ssec>>write gdfs>>write bacup securyty unit..idle,,,,, identyfy hasil jadi w830 a,, tp imei mish kondisi ponsel jadi pinsan,, ada yg bsa kasih pencerahan,,,, ???????????????????????????????????????????
     
    Last edited by a moderator: Feb 28, 2009
  2. mr. ngabulaeh

    mr. ngabulaeh New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    mana ya,,, saya tunggu pencerahan nya,,,
     
  3. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    klo imei missmatch berarti sec backup nya blm di balikin....,tapi klo awalnya dah missmatch ya bakal missmatch :D

    solsuinya pkae testpoint atau pake log.
     
  4. danii

    danii New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bosss ada frimwernya w830i gak mintak donggggggggg untuk cruiser atau setols
     
  5. mr. ngabulaeh

    mr. ngabulaeh New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Klo securyty bacup ,, di ambil dr ponsel yg lain gmna,,,apabsa selesaikan masalah ,ini atao malh jadi rubah lagi tu imeinya,,, /nambah parah....
     
  6. danii

    danii New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    wahhhhh tambah ngeri yahhhhhhh


    teruss gmana dong baiknya
     
  7. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    testpoint atau pake log.
     
  8. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    Antri satu persatu..................
     

    Attached Files:

  9. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    Giliran selanjutnya.........................
     
  10. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    Part 3 dan part 4................... sabar yaaaaa................koneksinya lg lelet............
     
  11. danii

    danii New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bosss hpku w830 dah nyala tpi kalok dipasang simcart itu servis netwok gmana cara atasinya padahal sicnal fulll jdi gak bisa masuk menu
     
  12. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    Flash nya pake apa???? Coba di cek lagi, file costumize nya udah masuk dengan sempurna atau belum. Kalo misal pake SE Tool, coba lakukan langkah berikut ini. Tekan tombol flash, tp kolom file flash jangan diisi apa-apa, dikosongi aja. Setelah itu tekan tombol flash. Tunggu sampe proses selesai.................. Langkah terakhir, siapkan notanya........:D:thumb:
     
  13. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    Alhamdulilah, part 3,4,5 nya udah ter upload.................Mongggoooo, dilanjuuuuttttttt...................
     

    Attached Files:

  14. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    Part selanjutnya, tko di tunggu aja. Koneksinya lagi ga mau diajak lari kencang................
     
  15. aryo99

    aryo99 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pasti pake CRuiser ya pake Setool aja masih mis pake log aja dijamin Siiip:thumb::thumb:
     

Share This Page