bos bantuin gw donks....

Discussion in 'PC & Laptop' started by okion, May 19, 2007.

  1. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    bos gmna yach cara merubah tulisan di Mobi MB....

    contoh-a kyak gni bos

    gmn yach cara-a...
     

    Attached Files:

  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Masih mudah kalau program tsb tidak di pack apalagi diprotek.
    Anda bisa menggunakan program PE Editor/Tools, atau apalah, seperti :
    - PE Explorer (c) Heaven Tools
    - Resource Hacker
    - ExeScope
    - WinHex
    - XN Resource Editor
    - Restorator
    - dan masih banyak lagi

    search aja lewat google. kalau ga ketemu yang gratisan
    yang shareware juga ga apa2. yang penting bisa dipakai



    Regards,
     
  3. New TRILYLY

    New TRILYLY New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0


    Bos Oxph bisa tolongin gw gak step by stepnya....????
    Kita bisa langsung edit installernya langsung atau harus kita unpack terlebih dulu file installer tersebut kemudian baru diedit untuk selanjutnya dipack kembali menjadi file installer lagi???

    Saya sudah coba semua tools yang bos sebutin diatas buat edit MobiMB versi 3.5.2 ...Saya sudah coba edit langsung file installernya sekaligus saya juga sudah coba bongkar file installer tersebut namun dari beberapa file yang ada ternyata ada string table yang gak bisa nampil buat kita edit. Apakah ini termasuk file yang sudah diprotek kembali sama si pengedit sebelumnya?????
    Saya coba cek installer MobiMB 3.5.2 pake borland delphi 7. apa bisa dan apa kita harus acak2 installer tersebut pake program yang sama??(Delphi) atau ada cara lainnya??? (belum coba delphi coz saat posting ini msh lg proses dunlut delphi;))


    Ok Special buat bos Oxphonez...saya tunggu bantuannya...ya..coz bos oxph jago banget kalo urusan ginian:D..SAYANGNYA TIAP POSTINGANNYA SELALU TERLALU SINGKAT MESKIPUN PADAT & BERMUTU:D :peace:

    SEKALI2 KASIH TUTORIAL YANG FULL DONG BOSS KAYA BOS UCHU...(Step by step plus tutorial gambar gotu loh ahhh):clap:

    Ngopi dulu yukk bozz:tea:
     
  4. New TRILYLY

    New TRILYLY New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Waduwh....Sdh 1 miNGgU kuq lum dpt reply cama cekali ceh.....Penasaran niH boz....Buat para master2 yg laen kasiH Pncerahan doNk pliz....
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Pengen tahu juga trik2nya.
    Ditunggu bos sharenya...
     
    Vienna likes this.
  6. New TRILYLY

    New TRILYLY New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Weleh2....Pada kmana niH senior2nya.... Ayo2 yg lain yg jg pngen tau cAra ngeDit pRogri kaya gn kumpul2...Biar cpt dpt reply....:D
    kalo blm dpt reply jg, kita search di warung sebelah aja kaleE:D:D
     
  7. Black_rider

    Black_rider New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Gw selama ini kalo ngedit aplikasi menggunakan tools pe explorer dan resource hacker. Tapi gw ga pernah ngedit langsung masternya, melainkan gw instal dulu aplikasinya baru file hasil instalannya gw edit satu persatu.
    Kira2 seperti itu bro...
     
  8. New TRILYLY

    New TRILYLY New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Reshack editor ataupun Pe Explorer gak sanggup ngedit file MobiMB bro....baik file master maupun file yang sudah terinstal....
     

Share This Page