Yang mau coba akun TBYB gratis

Discussion in 'Internet & Web' started by k4ng4hid, Mar 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Bagi pengguna YF, ni boleh dicoba akun tbyb...
    Keluar dulu dari YF client,trus ganti akun..
    Jgn lupa hapus juga file ems.cfg di c/document and setting/ (admin)
    usrnm=zyijkgxh
    Pwd=xzkigyjh

    Usrnm=gyikhjxz
    Pwd=xgizkhjy

    Usrnm=ighxjkzy
    Pwd=jzxghkyi

    kalo udah diganti,jalankan yf-nya...
    Maknyuz...
    Tiga dulu,kalo berhasil ntar diupdate lagi...xexexe.,

    Don porget kalo berhasil timbanga+thanx nya.. Hehehe:loveeye:
     
    BadBoys77 likes this.
  2. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    thanks boss..aku ikut nyoba..kali aja berhasl...thengkyu..thengkyu:flame::flame:
     
  3. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Gmn boz berhasil ga?
    Kayaknya akun yg nmr 2 ntu masih bisa,tp harus login dulu di YF sitenya, trus start driving lagi pake yg total..

    Nih update,berlaku 4 jam k depan..

    Usrm=hikyjgxz
    Pwd=kjgyxizh

    Maknyuss...
     
  4. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0

    Jahhhh si bos:p:p

    klo mau pake TBYB mah gampang banget atuh:p:p

    1.bikin email baru
    2.register ke YF
    3.login ke YF
    4.masuk ke account
    5.pilih TBYB(try before you buy)
    6.pilih paket nyang lo mao
    7.jangan pernah lo klick end
    8.tunggu sebentar
    9.buka aplikasi YF lo
    10.geser ke unlimited
    11.beres dah

    Ciakaakakakakaakakakakakaakakakakakakakakakakakakakakakak:pound::pound::pound:

    oia sebelum akunnya expired(4jam)
    kira2 4jam kurang 5menit,lo close smua jaringan lo:D
    clear private data di browser lo:p
    nah tinggal ngenet lagi n balik ke situs YF lagi n pake TBYB lagee:p
    klo bisa pake server nyang beda:p

    klo misalkan TBYB lo udah g bisa
    tinggal bikin akun baru lagi:p
    setelah selesai daftar dan akun YF lo sudah dikonfirmasi
    tinggal lo close jaringan lo n ganti akun info lo pk nyang baru
    n online n masuk keYF n pilih TBYB lagee:p

    beres kan BoZ:rock::rock:

    mudah2an berguna:thumb:

    w aza pake TBYB tiap hari:p

    Ciakakakakakakakakakakakakakkakakaakkakakakk:pound::pound::pound:

    DONT FORGET:mad:

    KLICK T:thumb::thumb::thumb:HANKS

     
    Last edited by a moderator: Mar 2, 2009
  5. taufikwildani

    taufikwildani Well-Known Member

    Messages:
    639
    Likes Received:
    157
    Trophy Points:
    53
    Bos,gmana spaya lbh lma,soale cuma 60mnt nuh.mati pas.lam knal ya.
     
  6. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Nah, tu dia masalahnya boz,..
    Kalo mau bikin akun kan mesti pake email baru lagi..capek donk...bikin email mulu..:cry:
    Gwe cuma mau bantu bg yg udah ga punya akun Tbyb, biar ga usah susah2 bikin akun, tinggal ganti sana ganti sini, jadi deh TOTAL AKUNNYA,..

    Update

    Usrnm=jhzkxgiy
    Pwd=gzjkhxiy

    Mak nyuz...
     
  7. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Ganti aja boz dengan aku yg baru, trus hapus file ems.cfg nya,..
    Update.an cuma berlaku 4 jam ke depan kalo tidak dirubah di YF websitnya...

    Don porget klik thanxnya.:D
     
  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Ok thanks yaa free accountnya...
     
  9. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0

    Ok deh Buddy:thumb::thumb:
    keep going your work:thumb:

    sapa tao aza nanti2 w lagee males bikin email,zd bisa w coba zg niy:D

    oia apa klo akunnya dipake berbarengan dan tidak sengaja digunakan di server nyang sama:p

    its still working or not:confused::confused:

    Carry On:thumb:
     
  10. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Sapa yang duluan, dia yg dapet bro....:D

    Updated

    Usrnm=xkyjhigz
    Pwd=jiyhzgxk
    Usrnm=jykghixz
    Pwd=kgyhzjix


    Thanx a lot for om bima & n3wbi3s sbg pencipta auto creatnya...:loveeye:
    @purwanto
    Sami2 bro..:D
     
  11. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    ah si boss ieu...isin isin hoyong..he..he..khan lagi ngejer nu gratis tapi ngebut boss:tea::tea:
     
  12. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Ciaakakaakakaakakakakakakkaaakakk:pound::pound:

    moal ah,moal ah:p:p

    nteu ah,nteu ah:D

    ciiakaakkkaakakakakakakakakakakakakak:pound:

    urang teh sunda juga nyak:p:p

    klo w sunda blaster java

    ciaakakakakakakakakakakakakakakakaakak:pound:
    jadee ngomongin Ras

    wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkk:pound:
    :focus::focus::focus:
     
  13. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    mangga atuh kang radiotape..gebrakannya BadBoys77 tunggu..ek sunda,jawa,padang,bugis,...biru,merah,ijo,..yang peting pilih caleg-caleg djawir...he..:loveeye:..he..:loveeye::loveeye:
     
  14. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    @Akang Ahid:thumb:

    Ayo mana lagee updatetannya:p:p

    temen2 banyak nyang mao make niy:p

    klo ada banyak pasti w boking semua:D

    ciakakaakakakkakakakakakaakakakakakakakakakaakkk:pound::pound:

    barusan abis dftar baru lagee cape dehhhhh:p

    padahal baru dipake buat paket total 3x:frusty:

    Terus update kang:thumb::thumb:
     
  15. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    iya..bener kata radiotape.akun gak bisa jalan bebarengan...jadi mesti bikin akun lagi nich...
    kang ahid update lagi dong..:flame::flame:
     
  16. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Kirain dah ga ada yang butuh..... xexexe.....
    Ne bozzz Update-an nya.....:thumb::thumb:

    usrnm= gkhxjziy
    pwd= kgyhjzix

    usrnm= gzxkihjy
    pwd= zyhijxkg


    don porget klik THANK-NYA YANG BANYAK YAAAA ixixixixixi.......:rock::rock::rock::rock:
    Biar semangat dan bisa update terusssss............xixixixixiixix.............:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
    Radiotape and BadBoys77 like this.
  17. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    rep power sudah meluncur..update terus om..:flame::flame:
     
  18. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Tuh mang nambahpan thxnya:thumb:

    sante aza bro:D

    biarpun w lom sempet make akun dari lo,tetep w semangatin kok:thumb:

    sapa tao aza w butuh:p

    ya gak:D
    ya gak:D:D

    klo bisa update nya diluncurin dini hari ato pagi hari,10 akun sekaligus:p

    pasti banyak temen2 nyang ngasih thanks:thumb:
     
  19. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Sipp...bro...xexe..:rock:
     
  20. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Wuih...apa ga kbanyakan boz, kalo mpe 10 akun?
    Kayaknya tret ini cuman dihuni 5 orang,kan kasian kalo ga kepake...xexexe...
    Tapi kalo yg request ada 10, pasti gwe usahain deh...nyante aza...
    Btw,thanx for ur motivation..:thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page