Windows Error

Discussion in 'PC & Laptop' started by udin, Mar 1, 2009.

  1. udin

    udin New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Halo rekan2 semua...

    Windows server di tempat saya erorr pada waktu booting

    muncul pesan"security accounts manager initialized failed because of the following error : Directory Service cannot start.Erorr status........"

    sulusinya gimana ya?kalau saya klik OK komputer restart dan mucul erorr gitu lagi
     
  2. ToHle

    ToHle New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    0
    Menurut sy... Kemungkinan CD instalannya udah rusak jadi sebagian file extantion/dll kga terisnstal dengan sempurna.
    Coba di instal pake CD Windows yg masih bagus mudah mudahan kompi bos bisa normal lagi...
    Salam...:tea:
     
  3. udin

    udin New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Windowsnya sudah lama makeknya bro,sejak tahun 2005.
    Windowsnya buat server progam Toko dengan client 15 kasir.
    baru kali ini trouble begitu
     
  4. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
  5. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Mending lain kali klo abis diinstal ulang kasih pake ghost punyae norton aja boss, dijamin aman, lagian klo sewaktu2 windows error bisa di kembalikan seperti setingan backup awal ghost dibut gitu, so..... ga perlui nstal2 ulang lagi deh :)
     

Share This Page