help 2116i Contact service

Discussion in 'Nokia CDMA' started by si_ji_ih, Mar 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. si_ji_ih

    si_ji_ih Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Nokia 2116i ku bermasalah nih...mungkin Bang Djawir mau bantu atau jga rekan-rekan semua...masalahnya Hp pas di nyalain keluar Contak service, gimana tuh solusinya...bang? mau bawa ke nokianya takut mahal..
     
  2. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    coba di flash aja dulu bos.
    kalo ga bisa nge flash sendiri. bawa aja ke teknisi hp. gak mahal kok yang jelas gak lebih mahal dari harga hpnya
    kalo beli hape aja bisa masa biaya servis aja gak bisa:D:tea:
     
  3. si_ji_ih

    si_ji_ih Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    hehehhee...jadi maluu ane. ok deh terimakasih. sebenernya sih mau di flash sendiri cuma lom beli alatnya boss
     
  4. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    ya tak doain aja deh semoga bis cepet bisa ngeflash sendiri biar gak perlu bawa ke teknisi lain lagi

    :tea:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page