RM239 pake Modem Wavecom M120B Cocok ga yah ?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by hikarucell, Mar 2, 2009.

  1. hikarucell

    hikarucell New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para master sekalian gue mau minta tolong nih .....
    Kemarin saya coba beli modem wavecom m1206b dari Bos Serpong Cell (Hebat deh bos Serpong ... barang order skrg besoknya udah tiba, padahal jaraknya jauh, saya di manado... thx bos:thumb:)
    untuk disambungkan ke RM236r6 pake update alaskarian5.rar karena pemikiran saya klo pake modem transaksinya lebih cepat.

    Tapi gue ada masalah nih ....

    1. Modem di terminal Input
    SMS yang masuk di monitoring input jadi double. SMS pertama statusnya normal (RCV), sms yang masuk kedua
    statusnya "DIIKUTI PESAN +CMT : ,27" kayaq di bawah ini tapi pulsanya tetap masuk koq :

    2. Moden di terminal Output A (MKIOS)
    sms masuk normal tapi tidak di eksekusi modem.

    Mohon pencerahan nya bos - bos ....

    :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    saya kurang tau. klo vre bisa sih... mungkin dibawah saya tau
     
  3. lay0nsari

    lay0nsari New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:

    Ga sayang modem nya bos, pakai RM 239 Mah pake HP saja, Sayang modem nya atuh bos :pound::pound::pound:
    Kalw paki modem paki softwere di atas saya tuh :blah::blah::blah:
     
    hikarucell likes this.
  4. hikarucell

    hikarucell New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Saya denger pake modem lebih cepat aksesnya ... makanya saya coba pake ..... tapi setelah beli saya ga tau seting hehehehehe
     
  5. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    wah wah wah....si boz pake h2h ya?
    setau ane....pengguna RM jarang ada yg pake h2h...smua pake HP...
    si boz lgsg nanya aja ma boz serpong ato ayah...yg empunya+creator RM...disini

    smoga membantu
     
  6. hikarucell

    hikarucell New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    thx bos ......:rock::rock:
     
  7. etttikilung

    etttikilung Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bos hikaru, bisa ngak diperjelas kondisi yg terjadi, ketika modem digunakan untuk terminal input, output (baik dial/stk), maupun respon.
    yang error dimanakah dan pesan apa yg muncul. soalnya juga kepikiran mau pake modem nih.
    thank atas responnya
     
  8. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    coba pm agan syarifsubkhan bos:):)
     
  9. alaskarian

    alaskarian New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Aduh sayang banget bosss, kl saran ane mah mending jgn dah boss pake Modem kl Soft nya masih pake RM239... C55 aja udah cukup koqqqq...

    :rock::rock::rock::pray:
     
  10. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    saran saya, ganti soft nya bos:D
     
  11. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    kayaknya bos hikarucell masih :loveeye: ama RM239..belum mau pindah ke lain hati. :sorry: :peace:
     
  12. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    mantap banget nih boz hikarucell:thumb::thumb:
    cinta hidup nih sama RM:loveeye::loveeye:
     

Share This Page