ada yang mao Free Download Manager

Discussion in 'PC & Laptop' started by Radiotape, Mar 2, 2009.

  1. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    buat temen2 yang mao Free Download Manager

    silahkan kasih komen:D

    klo ada yang mao nanti saya upload disini:thumb:

    buat momodnya klo thread ini udah ada silahkan dihapus:thumb:


    komen saya tunggu 2 hari ini

    Free download Manager lumayan loh,gak beda2 jauh ama IDM

    saya pake ini karena IDM rada bermasalah pada kompi saya belakangan ini:p

    OZ:rock:
     
  2. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
  3. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    seep bro:thumb:

    udah ada nyang komen niy:D

    masih ditunggu yang laen:thumb:

    sekedar info

    file nyang mau w upload adalah versi 3.0 build 848

    oia di file w zg ada aplikasi tambahan

    bittorent plugin setup
    video conversion plugin setup
    manager language plugin setup
    and upload plugin setup

    ukuran filenya 11mb an
    w bagee menjadi 9 part

    sekali lagi untuk momodnya:thumb:

    klo thread kaya gini udah ada n udh 2 hari g ada yang komen diapuz aza key:thumb::thumb:

    oia biasanya kan ada iklan tuh nyang speed downloading:p

    coba aza download,tapi dia masih make nyang V 2 klo g salah:D

     
  4. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Fieuw:p

    sepi tanggapan niehh:p

    oke deh momodnya
    thread ini didelete aza:thumb:

    :closed::closed::closed:
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Aku biasa pake flashget aja free maknyus...
    Kalo punya bos radiotape lebih oke share aja cendol pasti turun deh...
    He he he...
     
  6. Chuwit

    Chuwit New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb:
     
    anursc likes this.
  7. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0

    Niy w share deh:D

    jangan lupa di settingan new download buat nyang DL pake proxy

    jangan lupa proxynya dimasukin ke advance option:thumb:
     

    Attached Files:

  8. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Lanjoet:thumb:
     

    Attached Files:

  9. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Niy part terakhir:thumb:

    mdh2an bisa berguna buat nyang lom punya:p
     

    Attached Files:

  10. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    kalo mau upload jangan sungkan bro..nanti juga kalo thread dah pada di buka..rame tuch..perasaan dimana ada radiotape,pasti postingan gw juga ada..kayaknya master komputer nich..:loveeye::loveeye:
     
    anursc likes this.
  11. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Ciaaaa:D

    akang lagee:thumb:

    gak lah kang masih jauh banget dibilang master:rolleyes:

    tongkrongan emang didepan kompi molo,cuma skill masih standart bangetz kok:p

    Silahkan dicoba FDMnya:thumb:
    Menurut w udah lumayan stabil kok buat DL:D
     
    .::BLOCKED::., reysavana and anursc like this.
  12. MICH4ELS

    MICH4ELS New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    :) Thanks Bos buat tambahan koleksi
     
  13. anursc

    anursc New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MAS MKSI YA



    WSLM:rock:
     
  14. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    @ temen2 nyang udh make:D

    dikasih komennya dong:thumb:

    biar tmn2 nyang lain pada ikutan coba:thumb:
     
  15. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Tuh fdm emang enak buat DL, Apalagi freeware. Sedikit trix dr aku, asal speed inet kenceng tekan keyboard "+" untuk nambah split DL biar tambah enteng nyedotnya.
     
  16. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    boleh di coba neh...thanks brow
     
  17. tarikcell

    tarikcell New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ndak usah sungkan2... banyak gunanya bro, pa lagi wat yang lum punya wat alternatif download, OK!!!. IDM q akhir2 ini juga agak susah. ijin sedooooot. thankss. cendolya via elektrik ja ya......:):)
     
  18. zakrilex

    zakrilex New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Nasib pelupa dan pelemot gp: Tulis dulu dikertas nama treadnye,donlotnya besok pagi pake PC sambil ngopi itupun kalo kaga mati lampu. Tombol thanks-nya abis donlot yah! :D
     
  19. onong

    onong New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    booooooooooooooss cara pake FDM gmn yahh ora ngudeng bos banyak pilihan bngt pleeeaseee help eeeee bos newbie:clap::pray::confused::confused:
     
  20. kapamenan

    kapamenan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waaaaaaaaaa thanks ya bro sedot ahhhhhhhhhhhhhh
     

Share This Page