minta bantuan

Discussion in 'BB5' started by rahim_comcell, May 20, 2007.

  1. rahim_comcell

    rahim_comcell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    gimana caranya buka kunci 5300 saya dah coba pakai mtbok eroor apa harus diflas dan apakah versinya arus sama??thx:)
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    ufs-pm edit
     
  3. chriscell

    chriscell New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    iya bos. di flash aja ama fw versi yang sma..
     
  4. rahim_comcell

    rahim_comcell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    versi upsku versi lama 3.03 ga ada 5300 ada yg bisa bantu gimana cara apded ups versi 2.05 atas perhatiannya thx
     
  5. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    Update 205PAKE HWK ORI


    5300 --> kabel problem


    AndraGSM
    Jl.Biawan
    SMD
     
  7. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    masalahnya cuman 1 , hape nya gak lokal mode, kabel bb5 nya harus modif dulu atau beli hf konverter , biar hp bisa okal mode, di flash saja tidak enyelesaikan masalah karna setelah finish tidak bisa factory default
     
  8. rahim_comcell

    rahim_comcell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    thx atas informasinya
     
  9. JASYA

    JASYA Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    6630-6680

    ikutan nanya boz....
    6630-6680 sering re-start napa ya.... apa perlu di software ulang?
    udah di hard reset tetap aja restart... Terima kasih masukannya...
     
  10. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    virus bos
    kalo di hard reset copot memory nya
    mmc ny scan dulu pake anti virus sebelum dimasukin ke hp lagi
     
  11. ifniadi

    ifniadi New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    Kejadiannya sama seperti saya punya.
    Yang sibos bilang sudah saya lakukan, bahkan masih tetap restart kadang henk sendirinya.
     
  12. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    gini bos infiadi
    pengecekan dari virus dulu aja pertama
    coba pake fe explorer cari di mmc
    E:system/bootdata/kalo ada file nya berarti itu virus
    E:system/recog/cwoutcast itu juga virus
    kalo nggak ada berarti bukan virus baru diflash hp nya
    kalo flash seri awal nya berapa dan ngeflash nya pake apa
    kalo ufshwk lihat versi nya dengan ****ama usahkan sama kalo bisa naik diatasnya supaya tidak jadi matot
    tapi kalo pake jaf bisa downgrade
     
  13. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    cara flash diatas hanya untuk bb5 aja ya
    kalo wd2 sih ndak masalah
     

Share This Page