Kenapa ym trx buat h2h lama g ada trx,trx g mau ngirim?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by JT Refill, Mar 2, 2009.

  1. JT Refill

    JT Refill New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BOSS2 ADA YG TAU G?KENAPA YM TRX BUAT nembak H2H pas LAMA G ADA TRX,TRX G MAU NGIRIM?alias harus ngulang trx.biar kirim ulang gt?br bs jalan
     
  2. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Internet pakai apa?
     
  3. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Yup..betul bos..internet pake apa..? software pake apa..? mending lsg tanya programmernya aja,mungkin blm ada auto connectnya..
     
  4. JT Refill

    JT Refill New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Speedy bozz, software pake 3Gmac ver 106 Ori
     
  5. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    lebih baik anda masuk ke thread 3gmac aja bos. disana kan ada topik untuk masalah keluhan dan kesulitan anda, pasti bos tugi akan memberikan solusi yang tepat buat pengguna 3gmac. sy juga pengguna 3gmac. kita bisa saling share kalo ada masalah. saya siap membagi pengalaman. :thumb: :thumb:
     
  6. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Speedy nya di test pakai ym8 punya yahoo, bisa log in atau ga, kalau bisa, cek komponen system 3Gmac spt
    Ycrip.dll, thregemacmobilev.ocx,
    Kalau ga bs log in pakai ym 8, brarti internet nya.
    Pengguna software 3Gmac, supaya pasang ym8 bwa'an windows buat chat, ga usah pake ym9, supaya bisa mantau inet.coz pa bila ym8 gak mau log in pasti modul juga.
     
  7. chittino76

    chittino76 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boleh nanya bos...kalo pake ym9 napa bos? maklum bos...baru mu belajar nih...3Gmacnya masih yg Demo :cry:
     
  8. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    setuju bos, lebih baik sih pake ym8 yg multiym aja, biar lebih enak mantau modulnya.
     
  9. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Boleh2 saja, tapi maksudku gini lho, modul ym 3gmac itu di buat dgn acuan ym 8, jadi kalo ym 8 aja ga bisa log in jangan serta merta salahkan software, kalo ym 9 bisa log in dan chat normal, sedang si bos ym modul 3Gmac ga bs log in, kan pasti si bos prasangka buruk.tanpa pelajari tuh di modul ym 3Gmac ada namanya protokol, nah protokol ym 8 default beda dgn protokol ym 9 default.
    Ada beberapa ISP yg ngeblok protokol yang biasa di pakai modul server pulsa, tp buat chat bisa.
     
    chittino76 likes this.
  10. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    tapi di lihat kasus bos JTREFILL kayaknya internet oke, bisa log in tapi idle, koneksi idle,
    Coba ke Tread Internet ada yg sharing software biar inet ga idle, jalan-jalan geh boz, jangan di server pulsa mulu, sekali-kali main tuh ke atas banyak game2 baru buat hp, wakakakakakakakakak
     
  11. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    ada yang ngalamin enggak yah?
    Kemarin siang Ym Center tidak bisa menerima pesan request transaksi, sedangkan untuk mengirim bisa, anehnya setelah ganti id di modul yang sama jadi bisa kirim dan terima.
    Masalah di mana nya?
    Apa pesan yang masuk di anggap spam oleh yahoo?
     
  12. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    saya koq tdk ngalami hal spt itu ya. kemarin YM Center nya aman2 saja dan lancar tuh.
     

Share This Page