pkey ga bisa update????

Discussion in 'JAF by Odeon' started by armand27, Mar 2, 2009.

  1. armand27

    armand27 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    help me master......
    apa yg sebenarnya harus dilakukan klo mo update pkey????
    aku coba update pkey ku kok ga bisa2 ya??
    katanya disananya lagi maintenance kok lama banget??udah lebih 1 bulan aku coba update kok ga bisa2????
    pke support log on katanya logon failed

    Login Failed!
    Please check your username and password

    nah bingung kan???emang harus bikin account dulu buat update pkey??
    mohon pencerahan dan solusinya dari master skalian....

    fyi :
    jaf ku ga pernah pke software yg laen dari pihak ke3 krn jafku baru beli
    koneksi pke speedy

    b-(
     
  2. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    pkey the end
    ga ada solusi boss...
    msti beli baru lagi..
    tp drpd ntar ke blokir tnp sebab, mnding lirik/pindah ke mx-key produk bangsa kita sendiri
     
  3. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    kalo baru beli mending digaransiin/ditukar aja bos
    beberapa pkey yg baru, di jaf 1.98.62 cuman bisa diupdate maksimal 4 x
    tapi bisa lebih dari 4 x di jaf 1.98.61.gak tau sampai berapa kali lagi deh
    gw juga puyeng :( ama pkey
    Kalo ndak bisa ditukar, terpaksa pake emulator ogm aja,sambil nunggu siapa tau nanti bisa diupdate lagi
     
  4. armand27

    armand27 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    apa ndak lbh bahaya tuh bos pke emulator ogm???ntar malah pkey yg ori nya malah rusak.......
    soalnya takutnya servernya aja yg lagi maintenance, ntar klo udah normal malah jd ga bisa update sama sekali....
    waduh...pusiiiiiiiiiiiiiing.........!!!!!!!!:confused:
     
  5. ian lanang

    ian lanang Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    gua jg punya penyakit sama diupdate sll error saraf kale tu p-key ya
     
  6. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Kalo pake ogm, lepas semua yg berupa pkey, jaf,mxkey,atau yg lainnya. pasti gak bahaya
    :)
     
  7. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    aq pake ogm akur2 aja (baca, gak merusak hw) dgn mxkey maupun pkey. cuman stlh run jaf pake ogm , hrs install ulang sw jaf ny klo mo pake pkey lagi.
     
  8. armand27

    armand27 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ini jawabannya bos......:cry:
    ternyata.....

    http://forums.phone-tools.cn/showthread.php?p=80185#post80185

    aku juga ngalamin demikian, hiks...hiks....:cry:
    berarti hampir semua pkey yg beredar di indonesia cloningan?????? masih blom bisa koment byk. msh berduka nih bos soalnya......................:noidea:

    buat yg bisa update kmrn2 dulu katanya cuma bersifat sementara karena mrk lg maintenance data, n pkeynya blon terdetek sbg kloningan.......skrg coba deh...mgkn udah ga bisa lagi.....

    :cry::cry::cry:
     
  9. sutanto

    sutanto New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    iya tuh pake mx bung Alim memang joss.,.,joss,..,joss.,.,tested, simpel,..,praktis, hargai bangsa sendiri, daripada pakai pkey B***SAT, hanya mainin konsumer saja, dasar *****, sory, mode jengkel=on, habis bisa reg, login, kok gk bisa support,katanya pkey anda tidak layak menapat support , gila tu, pembuat pkey.,.,.,., "LORO ATIKU' he he he he, duitku barang
     
  10. armand27

    armand27 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    mx-key...gimana cara ngedapetinnya bos???
    OOT nih...
     
  11. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    bnyk ko reseler nya atw tinggal pesan di boss djawir ada tuh...
     

Share This Page