Software bikin midi

Discussion in 'Huawei CDMA' started by vhatloeh, Mar 3, 2009.

  1. vhatloeh

    vhatloeh New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yang tau gak software untuk membuat Ringtone Midi Hp esia Huawei. Klo ada yg tau share ya soalnya w mau bikin midi dari file WAV dan MP3
    thx:):eek:
     
  2. vista

    vista New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kita juga donk:flame::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  3. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Waduh...klo minta pke "?" donk.. kirain mau share..
     
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Ketipu ya bos??gw jg sama
    :cry:
     
  5. indraa

    indraa New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    waktu itu pernah ada namanya klo gk salah depanya TS TP lupa nanti saya cari deh. Oya saya punya huawei C2601 ada yang tau gak cara ganti logo startup nya (yang esia) jadi logo startup nya nokia(yang gambar jabat tangan itu) . Sama ganti suara startupnya gimana? Trus waktu itu saya copy file dari hp esia ke pc tp koq gak d pc gak ada ya padahal copyny berhasil . Saya pake easy cdma. Ada software lain gak bwt isi rington bwt hp esia? Trus ada yang punya theme Nseries gak?bwt 6630 tp klo bisa yg mirip bgt sm N70. Saya pernah upload di forum ini tp gak terlalu mirip. Maaf klo pertanyaany kebanyakan.
     
  6. indraa

    indraa New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    h4ri likes this.
  7. aefadtron

    aefadtron New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BOS JAWIR TELAT NWEH MUNGKIN JUGA SALAH TEMPAT HEHEHE MINTA LICENSE KODE NYEPONG DONG THK
    ID MACHINE:905A-1C6E-9C65-1046-3F80-54E2-5C0E-85ED :sorry:
     
  8. sapanech

    sapanech New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  9. dityapratama

    dityapratama New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Nih cobain aja software buat bikin Midi.........
    Silahkan dicicipi,,,,,
    Maaf kalo Repost,,,,,
     

    Attached Files:

    yacub, djobcomcell, masjun and 10 others like this.
  10. dhani239

    dhani239 New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    hi :welcome: numpang ngerumpi bossiapa tau ada yg cocok,tks :tea: :peace:
     
  11. chapex

    chapex Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    dibikin jadi qcp kan dah banyak softwae ya broo...coba ja deh..
     
  12. harnet78

    harnet78 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    nimbrung bos,mo tny klo untuk masukin lagu or gambar pake apa? mklm bos newbi.thx a lot:rolleyes:
     
  13. dityapratama

    dityapratama New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0

    pake easyCDMA or QPST juga bisa boz,,,,,,,,,,,
    search aja diforum ini udah ada koq,,,,,

    :flame::flame::flame::flame::flame::flame:
     
  14. harnet78

    harnet78 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    oce bos...thx a lot:D:thumb::thumb:
     
  15. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    ribet bgt bozzz:frusty::frusty::frusty:

    ngga ada yg simple tuh
     
  16. yesa

    yesa New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mumeeeeeeeeeeettttttttttt:noidea:
     

Share This Page