Mohon bantuannya master ???

Discussion in 'PC & Laptop' started by togex_lab, May 20, 2007.

  1. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    :frusty: :frusty: Para master tolongin aku donk,aku kan punya program sounds normalizer.kenapa tiba2 muncul tulisan seperti ini.Padahal inikan full version.aku ambil dan extrack ada keygennya juga.gimana ya ini.tuluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuung :frusty: :frusty: :frusty:
    mohon pencerahannya.thanks:thumb: :thumb:
     

    Attached Files:

  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Saya juga ingin bertanya,..... :D

    - Windows pake SP berapa ?
    - Full ??? Pake Serial/Patch ?

    Jika ada automatic update (Jangan sekali2 dipencet)
     
  3. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Tapi saya coba tidak terjadi hal-hal yang mengerikan seperti itu :D

    [​IMG]
     
  4. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    :frusty: Pakai windows xp1.hari pertama saya pakai normal2 saja boss.tapi setelah kurang lebih satu setenga bulan eh kluar masalah seperti ini.Pakai serial boss.Kalau boleh punya boss uchu deah di upload di sini biar saya coba.:D :D :thumb:
     
  5. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Sudah coba uninstall dan clean registry ?

    Kayaknya masalahnya bukan pada softwarenya
    melainkan ada hal lain yang menyebabkan software tsb
    mempunyai tingkah laku yang aneh.
     
  6. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Udah pak boss OXPHONEZ,Tapi tetep saja.Gak pa2 deach,ntar cari yg lain.thanks...
     
  7. loak

    loak New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    AKu juga Minta Bantuan..........

    Gimana caranya supaya windows xp log in nya diilangin?
    Soalnya aku kutak-katik :D... buat passwornya.. tapi aku ngak bisa ngebalikinnya seperti semula :confused:
    Soalnya pass kakak ku mau pake kompi(komputer) dia ngak tau pass nya, jadi marah2 dia sama aku.

    (gini .. Maksud ku waktu nyalain kompi ada tuh kan log ini/log on
    nah .. gimana caranya ngilangin itu . biar ngak minta2 pass gituhhh)

    Kalo ngak ngerti ... tanya lagi yah biar ku jelasin


    Mohon bantuannya
    (maklum ya para master. masih Newbie nih) :)
    Thanx
     

Share This Page