tlg ufs3

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by edwincahyo, Mar 3, 2009.

  1. edwincahyo

    edwincahyo New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yg bisa bantu? ufs ku kalo buat flash dct3 pasti jd kartu sim di tolak. imei jd ???. sudah 4 hp yg jd kaya gitu. kompter hbs di install ulang. tadi nya lancar2 aja..
     
  2. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Well-Known Member

    Messages:
    880
    Likes Received:
    1,476
    Trophy Points:
    103
    sesudah flash DCT3 , di imei rebuild , lalu init simlocks :D
     
  3. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    681
    Trophy Points:
    0
    mgkn juga krn ic cobba nya emg brmslh boss
    pmm nya kosongkan aza ga perlu di flash
     
  4. edwincahyo

    edwincahyo New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tampilan d dct3 ga ada rebuild emei nya bos.. kotak yang buat rebuild emei, kosong, ga ada tulisannya. makanya aku bigung..tadinya ada. aku coba flash hp yg normal aja jadinya kaya gitu. apa salah nginstallnya y bos? apa box nya rusak? apa komputernya?:mad:
     
  5. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    681
    Trophy Points:
    0
    Coba cabut box ufs nya lalu psng lagi, klo msh tetap, instal ulang ufs suite nya, gmn hasil nya
     
  6. edwincahyo

    edwincahyo New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dah di instal ulang sampe 3x, tetep aja bos.. ada kemungkinan box nya rusak?
     
  7. gone_bdg

    gone_bdg New Member

    Messages:
    1,851
    Likes Received:
    3,438
    Trophy Points:
    0
    Pke UFS Suite (DCTxBB5) versi berapa & UFS-nya pke HWK ga ?
    Ini maksudnya gimana : " ...tampilan dct3 ga ada rebuild emei nya bos.. kotak yang buat rebuild emei, kosong, ga ada tulisannya" ?

    Uninstall dengan bersih (gunakan aplikasi bantuan seperti Advance System Personal/Tune-up Utilities/Glary Utilities utk membersihkan sisa2x registry)
    Lalu Coba Install ulang dgn File Installer UFS Suite terbaru yg fresh (bukan yg sudah dimiliki)

    Jika tampilan DCTxBB5 sudah normal namun masih timbul masalah imei jadi ?????? , periksa File Alogaritm/Loader Flash DCT-3 di X:\Program Files\Nokia\Phoenix\Flash3
     
  8. edwincahyo

    edwincahyo New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pake ufs3 non hwk versi 3. Ok deh bos tar sy coba. Thx bos...
     
  9. akianghammer

    akianghammer New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    sekalian gambar nya bos
    biar jelas bos
     

Share This Page