zte c335 dead in flashing

Discussion in 'ZTE CDMA' started by irfanb20, Mar 4, 2009.

  1. irfanb20

    irfanb20 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    please any one help my zte c335 in flashing proses and light gone and set dead how to re on plz tell me
     
  2. afif aminulloh

    afif aminulloh New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya tutorial jaf lengkap?
    kalo ada bagi dong!!!!!!!
    makasih banget yaaaa
    :cell::cell::cell::cell::cell:
     
    egi22 likes this.
  3. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    sama nih awalnya gua coba-coba zte c335 phonelock trus gua plash pake DL_QSC6010V1.00.02 dgn file refair TELKOM_C335_RNTL35NV1.0.0B01 filenya sih dari forum ini juga.di plash hp ada tulisan offline,proses erase.pas write gak jln2 tu software,gua bingung kelamaan nunggu akhirnya gua cabut trus gua pasang lagi,gak nyala hpnya...

    tolong dong para master gimana cara ngonekinnya hpnya dah gak mau connect lagi.ada gak cara kaya di huawei pake forcemode(#2on) kalo di zte apa ya dan gimana caranya:frusty::frusty::frusty:
     
  4. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    waaah si boss salah kamar,ini kamarnya zte
     
  5. Anand kumar

    Anand kumar New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    connect first cable n then press 5+power try this trick.:flame::flame::loveeye:
     

Share This Page