Hotttttt threaddddddd lelang software hanya 1 bulan

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by cubist, Mar 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cubist

    cubist New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    DILELANG !!!!!
    SOFTWARE 3GMAC ORIGINAL,MASIH HANGAT DALAM BUNGKUS,
    DONGLE + CD INSTALLER LENGKAP

    START BID MULAI Rp 1000.
    Penawaran kelipatan 10rb
    tanggal berakhir 4-4-2009
    yg mo ikutan lelang,harap mencantumkan nama,no hp ,dan alamat yang jelas!!!!!!
    lelang dimulaiiiiiiiiiiiiiii

    Thanks before




     
  2. genth0

    genth0 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Yang beneeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrr bos :boxing::boxing:
    wah jangan2 .........:gossip::gossip::blah::blah:
     
  3. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ni reseler resmi ato...

    Lg-an jg msh blm jls versinya, plg g skrin sut softnya yg msh hangat...
    Trus cantumin no serial softwarenya / kode penjualan dr dev nya...
    Klo ud gitu br dech hot beneran...
     
  4. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]


    Salah satu kehebatan 3gmac!!!!!!!!!
    SIlahkan dibeli klo mau masuk surga!
    Wkakakakakakakka....
     
  5. cubist

    cubist New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tenang bos,besok saya sertakan pic beserta Kotak CD dan donglenya,yang bilang s/w saya bukan ori,silakan bertanya langsung sama programer atau team support untuk meyakinkan diri ikut lelang



    AYOOOO!!!!!!
    kesempatan 1x seumur hidup
    dapet software murah hasil lelang

     
  6. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    saldo nya minus ya? walah bisa panas nih thread :) gak baik spt ini mending disampaikan baik2 . sebelum membara saya minggir aja deh
     
  7. cubist

    cubist New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    waduh bozzzz
    saya beneran mo lelang software
    bukan mo jelekin software
    dasar tuh org,masuk thread orang
    bikin rusuh
    itu tuh kayanya settingan dia yang ga bener
    di tempat saya semua baik2 aja kok
    suerrrrrr
    ane zuzur:rock::rock::rock:
     
  8. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    minggir tp ttp pantau smbl tepuk tangan gan...?

    <sory no pict, ol by hp>
     
  9. number

    number New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ada apa sih ini rame2?????


    :welcome::welcome::welcome:
     
  10. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    tepuk tangan bukan tipikal saya :) , saya biasa bersaing dg wajar mungkin perlu lebih banyak baca postingan saya .
     
  11. tugiono

    tugiono New Member Product Supporter

    Messages:
    75
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    0

    Biasa bos Iskandar,mungkin anda juga pernah ngalami user yang kayak seperti ini.Tidak semua User mau ikutin saran kita,di bantu support siapapun hasil sama,karena memang pada intinya mentang2 beli dan nggak mau di atur.
    Logikannya kalau software saya bisa minus pasti tidak cuma 1 atau 2 orang saja yang ribet,User saya sudah hampir 400jg,
    jadi aneh kan jika cuma segelintir orang saja yang mengalami kasus ini??

    Jadi kita ini memang susah ya sebagai develope.. apalagi jika user sok ngerti program pasti juga tambah ribet..
    Si bos pasti juga pernah di protes macam2 kan..
    Cape deh hehehehe...:flame::flame:
     
  12. genth0

    genth0 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    bukan masalah sorga bossss.. yang jadi masalah kesempatan gak datang 2x dalam hidup, gw tawar 50rb tolong pm gw boss :eek::eek::eek:
     
  13. cubist

    cubist New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bener bos tugi,sapa tuh yang bikin rusuh???
    ajarin dulu bos sekalian tanyain ma tuh org
    bisa ga install ulang window???
    hihihi
    peace alll
     
  14. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Nantikan screenshot2 selanjutnya!
    Saya beri bukti bukan janji!

     
  15. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38

    ya, pernah ada yg komplain saldo minus ngomel2 tau nya karyawanya masukin saldo terus beberapa waktu kemudian ditarik lagi. (uanganya di ambil karyawanya) udah ngeyel diliat di log ketahuan yg ambil ... ngabur deh :)) makanya td saya bilang mestinya dibicarakan baik2 klo bener sih jd masukan klo salah kasian yg jualan ... apalagi pemain kecil seperti saya :))) . beberapa kali ada yg datang ngaku programer mau beli software :) saya tolak.. kenapa???????? lebih susah ngajarin orang yg dikit tau masalah program.... krn biasanya dia merasa sangat tau :))
     
  16. number

    number New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    61rb pm saya
     
  17. cubist

    cubist New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ayooo
    sapa yang ngerasa pawang bebek,tolong nehhhh
    1/2 dari hasil lelang gw kasih
    asal bebek yang satu nih keluar dari thread gw
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  18. tugiono

    tugiono New Member Product Supporter

    Messages:
    75
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    0

    Oke bos rommy noer solo.semoga makin sukses busines anda.
    Anda memang orang yang sangat sangat heeebat..
    Salut buat anda.:clap::clap:
     
  19. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Anoman mulai beraksi, setel AC posisi paling cool...
    Sory boz, gw g ada maksud nyinggung siapapun...

    Ud bbrp wkt forum adem ayem, tp kyknya thread ini bisa bikin kemringet dech...
     
  20. genth0

    genth0 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    betul bos tugi :D mungkin itu cuma bermasalah di komputer dia aja, atau karena dia orangnya yang mudah putus asa karena gak dapet support dari tim 3g alias dicuekin :peace::peace::peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page