tolong,minta file flash 6280

Discussion in 'BB5' started by error32, Mar 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    punya servicean 6280,memory low mulu,diflash pake hwk eeeee blank putih terus padam:frusty: nah diflash flash pake jaf
    makyus:thumb: hp diambil ma orangnya,sehari tuh orang balik lagi,bilang music playernya ga ada:eek: udah bolak balik flash (udah 10x)tuh music player tetap ga ada.

    saya minta dong file yang ada music playernya ato file versi berapa yang ada music playernya.

    thx
     
  2. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    tsm, okha and error32 like this.
  3. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    nah itu dia bos feri,udah gw flash pake versi ini,yang blank versi 100,tetap aja ga ada.udah semua versi yang ada disaruna gw download,tetap aja kalo yang versi apac,ga ada music playernya (gimana ga frustasi). kepikiran mau flash pake 6288 tp takut matot:frusty:

    butuh info aja,versi berapa yang ada music playernya masalahkan kalo mau nyalah in hardware,mana ic musicnya ? yang ada fm ma bluetoot doang,please siapa aja versi berapa nich,karena ga mungkin juga coba satu-satu.
     
  4. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    gpp boss, di flash aza pke tipe n6288 rm78_CareDP_356.0_Global.exe
     
    error32 likes this.
  5. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    :thumb::thumb:
    terimakasih bos udah ngasih masukan,saya coba dulu,ntar laporannya
     
  6. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    sip :thumb:udah kelar music player udah ada,mudahan-mudahan ga restart,

    thank to bos.ferizona yang udah ngasih masukan:thumb::

    :closed:
     
    ferizona likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page