All Huawei Unlocker

Discussion in 'Huawei CDMA' started by dendik, Mar 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    All Huawei Unlocker
    support C2801 C2802 C2601 C2605 C2606e C2807

    Tool dan Unlock file
    Pake Comscript buat tool nya
    Pake Cek Ver buat cek versi dulu
    dan berikut file unlock buat
    - Kilau warna
    - Kilau merdeka
    - Slank 2807
    - Kilau kasih 2802
    juga file diag 5 Maret

    Attachment and Rapidshare ready ;)

    RapidShare: Easy Filehosting :thumb:
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Mar 5, 2009
  2. kusnandar

    kusnandar New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hai semua ... terima kasih atas dibentuk nya forum ini, sehingga dapat memberikan masukkan positif bagi kemajuan teknologi yang kita hadapi, kata valentino rossi juara 6x MotoGP :flame:"manuisa yang mengendalikan tekhnologi, bukan tekhnologi yang mengendalikan manusia".:flame:

    sekali lagi saya berterimakasih semoga yang membentuk forum serta member yang memajukan forum ini mendapatkan pahala dari Alloh SWT, Amin dan melancarkan forum ini dijalan yang positif, thank you so much:clap::clap:
     
  3. Treo

    Treo New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    205
    Trophy Points:
    0
    Slank Versi II ,Edisi Imlek Ama Ngoceh II nya Mana?
     
    noorwan fahmy and ARIA66 like this.
  4. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    BOSS ADA YANG BARU NGAK:
    SLANK2, NGOCEH 2 SOALNYA ITU DAH ADA DISINI
    http://forum.djawir.com/huawei-cdma-110/all_huawei-kembali-ke-original-repair-28049/index6.html
     
    hida03, noorwan fahmy and ARIA66 like this.
  5. jefry_wohangara

    jefry_wohangara Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kalo C2606e sdh bs buka gemboknya ato blm ya???:confused:
     
    noorwan fahmy likes this.
  6. chachabom

    chachabom New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    0
    tu bos ada yg mesen slanknya 2 sama ngocehnya juga 2 jadi semuanya berapa bos?:pound::pound:;)
     
    noorwan fahmy likes this.
  7. JnJ

    JnJ New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Bos kok gak sesuai judul? :confused: katanya all huwai, tapi yg 2606 nya mana? ketinggalan BOS??? :D:pound:
     
    Last edited by a moderator: Mar 5, 2009
    noorwan fahmy and ARIA66 like this.
  8. mursyidmuhandis

    mursyidmuhandis New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    Mohon petunjuk esia ngoceh2 c2606e, file dsc, file script, atau file flashnya yang min in of range alias all operator.
    Terima kasih
    banyak terima kasih
    terima kasih lagi...
    ;)
     
    noorwan fahmy and ARIA66 like this.
  9. anto kadal

    anto kadal New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Mohon bantuan para master:clap::clap::clap:
    Q seorang pemula, Q sudah coba unlock pake diag tp gagal. Saat proses berlangsung hp tertulis downloading image... Program diag nya berhenti... Q tungguin sekitar 10 menit, kondisi hp masih tertulis downloading image... Q cabut kabel, baterai Q cabut, coba nyalain, eh...gak nyala2...
    Kondisi skrg hp mati total.
    Mohon Pencerahannya....:cell::cell::cell:
     
    noorwan fahmy and myheart2105 like this.
  10. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    Sabar Bro ya !!
    masih di usahakan yg Slank ver II dan Ngoceh ver II
    Di tunggu aja Bro ;)
     
    alfa79, noorwan fahmy and ARIA66 like this.
  11. phobenook

    phobenook New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    Ni yang duka buat versi berapa? Kalo versi januari kebawah biasanya pake diag selesai langsung restart hpnya... tapi kalo buat versi maret harus dua langkah, langkah pertama membuat hp mati suri setelah itu force downloading ( pencet *+2+power/ *+2 masukin kabelnya kalo kabelnya bisa chargin) dan dilanjutkan step 2 kalo nggak bisa ati2 bisa step
     
    ARIA66 likes this.
  12. aiwan

    aiwan New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Klo untuk c210 gmn? ada unlocknya nggak ya?
    masalahnya punya ku baru kemarin beli je
    :)
     
  13. kalvataru

    kalvataru New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Help me

    MO TANYA NICH UNLOCK HUAWEI C2801 VERSI MARET ADA GA TANPA KABEL?
    CARANYA GMANA SICH.SOALNYA DAH 2 X AKU UNLOCK PAKE KABEL TAPI MATOT,PADAHAL SESUAI PETUNJUK!!!!:cry:
    DEWA MAUT AKU BUTUH BANTUANMU!
     
  14. Najid

    Najid New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    Re: Help me

    TANPA KABEL?.... kakakakakkkk
    maksudnya pake kode manual ya....?...
    kayaknya hrus pke kabel data tuh bos...!!!
    sbenarnya tuh hp ga mati bos...!!! cuman mungkin gagal di step 2-nya...!
    coba perhatikan lagi langkah-langkahnya....!
     
  15. aiwan

    aiwan New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    BOss ijin sedot

    klo untuk c210 e bisak nggak ya ?

    klo nggak bisa ad software g lainya kgak
    khusus ceria C210e

    trims:)
     
  16. farisjihady

    farisjihady New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    mohon ijin sedot ya bos.....:D
    pengen coba coba nih aQ dah bissa upgrade warna ke kilau:clap: dah bisa gontaganti ringtone:clap: ame gambar :clap:tapi belon punya unlockan buat esia ngoceh 2:eek:
    enak juga punya esia bisa dioprek2 jd beda gitu dari nyang laen....:rock:
     
  17. vampire13

    vampire13 Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    2802 abis comscript trus matot .ga mau pake diag
    help....
     
  18. adsladsl

    adsladsl New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    #+2+on
    flash ulang
    gue brsn juga ngantuk ramadhan gue pake merdeka
    mati dah.......

    ASK...RAMADHAN jbelum ada ya?
    opsi cuman ke kilau laen.
     
    abburidah and vampire13 like this.
  19. vampire13

    vampire13 Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    thanks bos adsladsl.masalahnya kalo pake diag kok selalu muncul eror

    flash ulang pake file ori ato tetep pake file buat unlocknya

    Thanks
     
    gaper likes this.
  20. vampire13

    vampire13 Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    lupa.ini screen shot nya
     

    Attached Files:

    • diag.
      diag.jpg
      File size:
      97.1 KB
      Views:
      3,182
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page