jadikan software pulsa indonesia menjadi lebih baik

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by m2mks, Mar 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. m2mks

    m2mks New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon maaf sebelumnya kepada teman2 yang ada diforum ini yang sering buat kacau disini, Sebaiknya mari kita gabungkan kekuatan sama2 membangun bukan saling menjatuhkan kita semua masih punya kekurangan,bagaimana cara kekurangan itu kita saling berbagi pengalaman dan apa saja lha yang penting membangun, oke saya sangat prihatin membaca thread ini http://forum.djawir.com/server-puls...lang-software-hanya-1-bulan-29656/index3.html ,pertanyaan aku mengapa harus diributin .juragan2 pulsa yang terhormat mohon donk untuk saling damai biar kita semua sama2 enak dan sama2 apalah yang penting happy Dan buat om djawir tolong donk yang sering buat kacau hapus aja tu id membernya biar tidak ada lagi kekacauan di djawir nih kita didjawir ini mau sling berbagi dan membagi. gimana om setuju nggak lupakan kejadian yang lalu mari menatap masa depan yang lebih indah,lagian bisnis pulsa itu jangka waktu panjang klu boleh dikatakan mungkin tidak ada matinya dan mari kita saling mengingatkan semoga semua yang ada didjawir ini bisa tambah sukses di dunia pulsa sesukses DBS,salam selangit angkasa biru peace....Slenker mania
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    saya gak pernah bikin ribut lho
     
  3. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    apalagi gw yg msh blm pnya server pulsa & g tau apa2...
     
  4. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
  5. akangbanget

    akangbanget Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    mantap... saya ikut mendukung, bro... terus konkritnya apa nih...:tea::peace::peace::clap::clap::rock::rock:
     
  6. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    tapi kayaknya malah buat ribut dan jadi ribut

    Liat aja, ga jelas dan membawa2 thread hot.

    Sekedar Opini saja.
     
  7. cubist

    cubist New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Mhon maaf kepada semua senior2 di forum djawir
    tdk ada sedikitpun niat saya untuk bikin rusuh di forum tercinta ini
    semua yang saya lakukan hanya trik bisnis dan saya rasa semua sudah tahu trik2 yang sering digunakan di forum sebelah,dan saya mencoba mengaplikasikan disini,dan bukan bermaksud untuk tujuan lain.
    Thanks before
     
  8. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Napa coy, gaye bicaranye dah kaya calon legislatif aja loe?
    Wakakakakakakak
     
  9. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Napa coy, gaye bicaranye dah kaya calon legislatif aja loe?
    Wakakakakakakak
    Dagangan dah laku belum?
    Kalau belum laku, Call ane, siap nampung.
     
  10. cubist

    cubist New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yahhhhhhh,setidaknya mencoba,mana tau kl jadi anggota legislatif,saya bakalan mengangkat anda menjadi ketua bagian sistem keamanan komputer,lumayan kan??
    :rock::rock::loveeye::loveeye:

     
  11. ApuApi

    ApuApi New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    gimana waktu yang lalu saya beli program 3gmac sama sibos, gimana dong sw saya dah sering erorr nih.:frusty: mohon pencerahan nya. trimsssss:clap:
     
  12. cubist

    cubist New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    lom laku gan,kan batas tapal akhir waktunya bulan depan -1 hari dari sekarang,masih lama,mungkin aja juragan berminat ikutan lelang??sekedar buat pemanasan
    :D :D :tea:
     
  13. m2mks

    m2mks New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bang serpong tahan emosiii disini mau di ademin yang mau buat rusuh siapa yah,lagian sekaran aku mau nyari kelakuan baik buat pemilu nanti, kan gue cawapres dari partai PSPS <partai software pulsa sejagat > wakkekeke nomor urut 135 hahahaha
     
  14. cubist

    cubist New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    waduhhh
    kacau abizzz
    baru aja mau mulai thread yang adem ayem,udah ada lagi yang komplain
    bos,kl mo komplain dan nyelesaiin masalah,langsung hubungi mr tugi or tim support yang bersangkutan cth:juragan serpong,juragan reza,dll

     
  15. m2mks

    m2mks New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gue salut banget sama lho bos ,cara marketing lho trusin aja bos. bila itu meras bos jadi nyaman aku selalu ikutan aja bos;)
     
  16. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    wakakakakakak, biasa gan, ga ada yg emosi, santai aja, kebetulan masih liburan ama pacar jadi santai, lanjut buat software pulsa indonesia raya.
     
  17. number

    number New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0

    iya ga pernah bikin ribut dan memang ga pernah diributin ya bos :peace::peace:

    adem ayem.... ac nya merk apa sih klo boleh tau? :D:D
     
  18. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    maaf bos nih aku,klu masalah error yang 3gmac coba ke serpong aja bos karna aku nggak masuk team suport 3gmac lagi coba ke team sup 3gmac kalau perlu ke programernya bos maaf yah
     
  19. m2mks

    m2mks New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    disini pakai AC merek gol gol gol ale ale ale
     
  20. m2mks

    m2mks New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oh udah tdk jd team suport lagi ya di 3gmac, emang ada apa bos di3gmac kan dulu seniornya di 3gmac boleh dikata sering beri masukan ke 3gmac, maaf yah nggak ada maksud aku buat manas2sin lho, cm pengen tau aja nih ada apa lho dengan 3gmac atau udah jualan sw lain yah atau sw yang baru lebih bagus dari 3gmac yah beri pengalaman donk sedikit aja biar teman2 tau nih. kan sibos boleh dikata tau segala software pulsa kata si arwin dan si teman2 yang pantesan baru muncul didjawir ini ayo bos raihan beri komen donk sedikit aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page