[ASK]tentang ufs4

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by jebscell, Mar 6, 2009.

  1. jebscell

    jebscell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alow semua..

    nubi mo nanya nih.

    bbrp hari yang lalu gw baru beli ufs4 2nd.

    yang mau gw tanyain disini,
    1. software ufs3 and ufs4 sama ga sih?
    2. ada tutor yang bagus ga, yg ngajarin cara install and penggunaannya?

    segitu duank yang mau ditanyain.
    thanks yang da mau baca, apalagi yang mau kasih masukkan:D
     
  2. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    sama bos, untuk tutornya silahkan disearch ,lengkap kok,diforum tercinta ini termasuk trik triknya menggunakan ufsx :thumb:
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    versi klone juga ini bos...
    Punyaku ufs5 malah tak jadiin ufs3...
     
  4. pache

    pache New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo UFs4 ku rusak setelah dicolokin MXkey trus gak sengaja kepencet updet Firmarenya.. Ada yang bisa bantuin ..?:cry:
     

Share This Page