gimana cara uninstal hwk suport suite yang udah korup

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by adji, Mar 6, 2009.

  1. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    para member tolong yang bisa mengatasi untuk me uninstal hwk suport suite yang udah korup
    di control panel soale udah gak muncul neh
    dan di stat menu di uninstal kagak mau
     
  2. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    diinstal ulang aja bos,versi berapa yg rusak,misal versi 2.0.7.0.instal lagi versi 2.0.7.0 ,ntar kan muncul repair /remove.
    pilih remove

    :tea:
     
  3. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    kok muncul itu gak ada muncul itu ne bos kalo muncul i2 pasti udah bisa permasalah an nya di add remove program tuh gak ada la di regestri nya juga gak ada
    gimana tuh pemecahan nya
     
  4. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    bisa bos, coba di registry nya di HOT LOCAL MESIN, terus SOFTWARE, hapus sarassoft nya
    terus instal hwk suitenya yg bos instal sebelumnya tadi atau yg error skr
    bisa kok ,barusan gw coba :D
     
  5. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    iya bisa bos tapi baru aja saya update sebeluma aku instal wah tunggu 2X24 jam dung
     
  6. ismail lubis

    ismail lubis New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks bos sangat membantu
     
  7. ghany84

    ghany84 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut gbung bos..
    klo hwk gk bs diupdate gmn bos..ada pesan login error 5..
     
  8. kiyahnoe

    kiyahnoe Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    setuju dengan bos jims di atas..klo msh bandel juga uninstal dengan revouninstaler..sdah ada yg posting buat revo uninstaler tggl di search aja..terus cek search kompi msih ada ga yg berbau-bau sarasfoft di local disc C NYA..KLO ADA DELETE AJA lgsung..biasa nya tokcer gan..
     

Share This Page