cek stok unit dompul

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by yohansuyatno, Mar 6, 2009.

  1. yohansuyatno

    yohansuyatno New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halo semuanya,

    dompul sekarang pakai sistem unit nih. sulit juga cara cek stok unitnya gimana yah.
    kalau tekan *100# yg keluar cuma saldonya ajah. unitnya gak ada.

    apa udah ada yg punya cara cek stok unit dompet pulsa via dial ?

    kalau ada yg punya boleh share dong. :tea:
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    waduh saya tidak tahuu... mungkin dibawah saya bisa kasi info
     
  3. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    GAmpang ko
    klik kanan aja di modul xlnya..cek stok..:D:D:D
    Pasti bisa;)
     
  4. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Tapi kok q ga bsa ya? Klik kanan keluar menu, alihkan transaksi ke modul x jika terjadi antrian.
    Mohon solusi dr bos hoky.thanks.
     
  5. maskungambang

    maskungambang New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    klik kanan --> alihkan ke provider lain.
     
  6. akangbanget

    akangbanget Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    memantau dulu deh gan.. :tea::peace:
     
  7. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    buat SMS baru isinya

    Balance

    kirim ke 461

    semoga membantu

    salam dari bhumi Arema
    Bulatkan tekadmu kobarkan semangatmu, erefillnia slalu mendukungmu
     
    hailiong likes this.
  8. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Klik Kanan->Pilih Dah Cek Stok ->Datang Dech Reportnya...!!!MA*RIX Udh Bisa Tuh....:thumb::thumb::thumb:
     
  9. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    kalo itu sih centang terminal aktip and buka aja lebih dari 1modul..otomatis loncat2 tu kalo antrian :D:D
     
  10. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Iya, msh make v lama sih, mau minta updatean ama sapa ya? Jadi malu neh, wakakakakak
     
  11. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Minta Ama TUHAN Boooosssss....:pound::pound::pound:

    Ama Hoky Tuh Bisa,Tapi Klo Lagi Baik Hati Dianya...:pound::pound::pound:





    :peace::peace::peace:
     
  12. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Ini contoh reportnya:
    5,000=0units; 10,000=0units; 25,000=0units; 50,000=N/A; 100,000=N/A; 200,000=N/A; DOMPET=Rp160,000;
     
  13. Vinlas

    Vinlas New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Boss serpong servernya banyak ya

    ada yg pake 3gmac

    ada yg pake Matrix Pulsa.

    dan lain2

    Banyak cabang dan client nich....:thumb::thumb::thumb:
     
  14. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Ga pakai MP bro..cuma lg bingung, software yg ku pakai di modul USSD XL klik kanan ga muncul stok dompul.
    Ehhm..mungkin beda software beda metode kali ya?
    Maju terus software pulsa indonesia
     
  15. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Bos2 ada yg th g, Trx Dompul sistem stok apa bs pake sistem USSD Dial g? apa harus sistem keypad..
     
  16. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Tempatku DIAL sampe sekarang BOS... Gak ada yg berubah cara trxnya.... Cuma saldo ditulis stok aja....
     
    JavaSoft likes this.
  17. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Kalo versi MX dia tinggal kita klik kanan di modul XLnya mas..langsung muncl stoknya..jadi simple untuk cek stokannya
     
  18. The Curut

    The Curut New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gw juga tinggal klik kanan Cek stock.....:D
    Kalo yang sistem saldo yah klik kanan cek saldo:rock:
     
  19. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Hehehehe...kaya kenal nih..bocah komsen jati asih lo ya :D:D:D:D
     
  20. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Pakai Mcip apa Matrik bos?
     

Share This Page