1 kompi instal jaff dan micro bisa ga ya?

Discussion in 'JAF by Odeon' started by Replace, Mar 6, 2009.

  1. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    Bos2 sekalian mau tanya nih , aku punya 2 box flasher,jaff dan micro, kalau aku mau instal di 1 komputer bisa ga ya?? Terus yang masukin filenya supaya ga dobel gimana ya???? Bingung aku
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Bisa bos, temen2 semua juga instalnya dalam 1 pc..masukin file apa bos?kok ke double?kn beda software bos, jadi ga mungkin ke double lah..kalo firmware, jaff ama ufs sama aja.direktorinya tetep di C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products.
     
  3. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    Jaff nya sudah beli ya... :gossip:
     
    Replace likes this.
  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    maaf bos prima maklum baru beli jaf baru, kemarin2 pakai micro, maksudnya aku takut kalau filenya kedoubel2 gitu jadi jaff blum aku instal, jadi bener nih gpp 1 kompi pakai micro and jaff???

    Ama mau tanya dikit bos, p key nya jaff tuh buat apa ya?? Kalau cuma buat flash pakai box jaff nya aja bisa kan??

    Mohon penjelasannya bos
     
  5. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    udah beli bos, baru kemarin boss, tp lom sempat aku insatal
     
  6. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    p-key tuh dongglenya bos...kalo tanpa p key ya biasanya pake software emulator. gampangnya [ key tuh kunci kontaknya.lha yg mahal dari jaf kn p key, bukan boxnya.
     
  7. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    Berarti kalau tanpa p key sama aja ga bisa flash ya bos?? Waktu instal softwarenya p key nya tuh harus nacep ga bos?? Maklum baru kali ini pakai jaff takut kesalahan, biasa pakai tornado ama ufs micro bos
     
  8. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Kalau tanpa p key, softwarenya ga bisa dibuka, gmn mau flashnya, kecuali pake p key emulator.tancepin aja semuanya, p key & boxnya. trus instal.coba baca manualnya bos.
     
    Replace likes this.
  9. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    SIP BANGET PENJELASANNYA JADI PAHAM NIH AKU. TANYA SEKALI LAGI BOLEH KAN OM PRIMA? KALAU P KEY NYA DI PAKAI BUAT UFS APAKAH BISA? MAAF BYK TANYA,:pray:
     
  10. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Mungkin bisa, blm pernah nyoba seh..kalo penasaran coba aja bos..gpp kok.
     
  11. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Maksud'y p-key JAF bekerja sama dg UFS.???
    Ntar pd saat masuk ke program, akan di minta konfirm mau pke interface UFS or JAF
    Bisa toh :p.. tanpa Box JAF, berarti interface satu2'y lewat UFS
     
  12. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    sip2 thanks,:clap: DENGER2 KALAU KITA PAKAI BB5 KING P-KEY GA ISA UPDATE LAGI YA? MOHON PENJELASANNYA?

    MALU BERTANYA SESAT DIJALAN HIHIHII
     
  13. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Yang terpenting jangan pernah menjalankan bb5king v1.08 dan v1.09
     

Share This Page