Baca buku,novel n komik diponsel pake java ebook

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by lazuard, Mar 6, 2009.

  1. lazuard

    lazuard New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Yg hobi baca komik,baca novel buku2 bets seller,tp risih bwa bukux kemana mana nah mending baca buku lewat hp.simple dan mudh.yg pnya link ebookx silahkan di share
     
    nousforus and crick like this.
  2. lazuard

    lazuard New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    jabal likes this.
  3. lazuard

    lazuard New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    jabal likes this.
  4. lazuard

    lazuard New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Yang pngen baca novel jadul wiro sableng 212 disini episodx komplit silahkan di unduh
    jowo.jw.lt
     
    jabal likes this.
  5. lazuard

    lazuard New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
  6. radenmas

    radenmas Well-Known Member

    Messages:
    430
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    aplikasi yg buat bacanya mana om2.......:D:D:D:peace:
     
  7. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    izaaaa...katanya buat bookreader di HP java:gossip:?app nya manna...???:frusty:
     
  8. lazuard

    lazuard New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ini istimewax,g perlu adobreader kek di pc untk format pdf,atau MW untk format DOC,JADI Ga perlu aplikasi laen bro,neh uda brupa aplikasi java yg isix uda ada bukux,ktika anda mendonlod link yg q share,lo install aja,trus silahkan buka di aplikasi(untk hp basis java) n di menu tool di hp symbian nah tingga lo jalanin aplikasix,(biasax icon sama smua,cuma judul appsx sesuai judul buku yg terformat didalamx)silahkan dicoba dulu di unduh,g besar jg kok filex bro,rata2 cma 400"an kb untk novel.enjoy an tell mi how ebout that
     
  9. lazuard

    lazuard New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Linkx kan uda berupa file jar,sama kayak game or apliksi java laen,tinggal di install,trus buka aplikasi yg uda lu instal nah didalamx uda ada isix, dalm bentuk tulisan2,sesuai dng judul bukux.sama seperti kita baca sms atau baca buku biasa
     
  10. lazuard

    lazuard New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Linkx kan uda berupa file jar,sama kayak game or apliksi java laen,tinggal di install,trus buka aplikasi yg uda lu instal nah didalamx uda ada isix, dalm bentuk tulisan2,sesuai dng judul bukux.sama seperti kita baca sms atau baca buku biasa
     
  11. Kirain kayak mobi reader ato handy book.aduuuh,ketipu dah
     
  12. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock:ijin coba aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh......:tea:

    Yang laen mana neh?????
     
    Last edited by a moderator: Mar 9, 2009
  13. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    Gak bisa boss...

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    • gak.JPG
      gak.JPG
      File size:
      76.7 KB
      Views:
      345
  14. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    Gw donlod yang Wiro langsung bisa,ntah yang laen lho....:clap:
     
  15. lazuard

    lazuard New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    mang gtu bro,elo klik yg kursor "download file"diatas tulisan yg bro permasalahin,dicoba dulu bro
     
  16. lazuard

    lazuard New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
  17. lazuard

    lazuard New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
  18. lazuard

    lazuard New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
  19. casper

    casper New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bingung gw broo :frusty:
     
  20. a_d_i_z

    a_d_i_z New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanks buat sharingnya... keren bro....
     

Share This Page