tanya ngeflash LG KU250

Discussion in 'LG Legacy' started by Sanders, Mar 6, 2009.

  1. Sanders

    Sanders New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mo tanya...sekarang dah ada software bwat nge-flash LG KU250 gak ya?????? Memory internal masalahnya dah habis n perlu di empty lg....
    :confused:
    Ada yanbg tahukah???? Apa software Davintool or LEO bisa digunain????? Mohon petunjuknya....:rolleyes::rolleyes:
    Thanx:peace:
     
  2. zakki212

    zakki212 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    PAKE MANUAL JA COBA 26911147#*250#
    MOGA BERHASIL
    :thumb:
     
    resby likes this.
  3. nivek

    nivek New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake kode seperti itu gak akan merubah keadaan

    cuma ada 1 jalan di flashing ulang lagi aja:flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flamelame::flame:
     
  4. lonti

    lonti New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Bener bos, cara manual gak mempan ... q pernah punya teman yang ku250nya phone memory full ... cara satu2nya ya disoftware ulang ...
     
  5. awite

    awite Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    pake kode seperti itu gak akan merubah keadaan
    btul boss nih gw ngrasain gak merubah keadaan
     
  6. raans

    raans New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana cara ngeflash, nya doooooooooong?
     
  7. dwijunedi

    dwijunedi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Makasih banyak gan Infonya Berhasil...........
     
  8. raydhea

    raydhea Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    makasih infonya kodenya dah jadi nota THANKS..................................
     
  9. tri satya

    tri satya New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    cari digoogle..kata kuncinya ini bos.."Cara flashing lg ku250 qualcom"
    pasti maknyuss:thumb:
     
  10. tri satya

    tri satya New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    gambarnya nih bos

    [​IMG]

    flashing lg ku250
    cpu qualcom

    tools yg dibutuhkan
    1.LG USB Modem Driver_v4.3
    2.LGMDP_1.5_Build_12.10_Release
    3.KU250-V10d-AUG-13-2007-MLY.dz (file bi)
    4.kabel datanya..bisa pake bawaan kabelnya se tool yg lg

    langkah pertama
    1.instal LG USB Modem Driver_v4.3
    2.colokan hp ke komputer
    3.setelah hp terbaca sbg modem..
    4.buka LGMDP_1.5_Build_12.10_Release

    setelah softwarenya terbuka..ikuti gbr diatas
    yang point 4 pilih EREASE EFS

    dikasi cendol ga bakalan nolak :peace:
     

    Attached Files:

    • fix.
      fix.jpg
      File size:
      97.2 KB
      Views:
      193
    ramot and denaiz like this.
  11. v_cellular

    v_cellular Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    dmana dowwnload nya bos kasih link nya donk
     

Share This Page