bikin Plug Charger jarum yang patah+VIDIO

Discussion in 'DCT-4' started by wafa_team, Mar 6, 2009.

  1. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    kayakNya di sini pernah ada, tpi yg ini beda:thumb:

    Rekan2 pasti sering menemukan jenis HP seperti 1200, 1208 dan lain-lain yang menggunakan charger colokan kecil patah jarum plus Plug in bagian dalamnya....

    Sedikit trik yang mungkin berguna buat rekan2 semua dari pada rekan2 mengganti Plug in nya yang baru...

    Sediakan jarum jahit yang kecil yang dapat masuk ke dalam lubang charger, jangan terlalu besar dan gak bisa masuk lubang charger tersebut.

    1. Jarum tersebut potong dengan tang sesuai panjang nya plug in charger sampai pada bagian belakang Plug in di HP
    2. Tusukan jarum tersebut melalui belakang Plug In (ingat bagian Plusnya) dengan cara mendorong memakai tang bermulut panjang sampai ujung jarum tersebut hampir keluar di muka lubang Plug In Charger.
    3. Sekarang silahkan coba untuk di Charger.

    Trik ini saya gunakan sendiri dan pengerjaan nya tidak sampai 5 menit dari pada mengganti Plug In yang baru.

    jangan Lupa cendoL [​IMG]




     

    Attached Files:

    Dits_316, opank, mucharom and 28 others like this.
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    good share bro!!!tapi jujur aj ya,gw dah tiap hari pake yang ginian(pake jarum maksudnya)..xi..xii...modal di bawah seratus perak,gw narifnya 30rb.tapi kok g kaya2 ya???just kidding:peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
  3. effendyy

    effendyy Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    idem....memang napa ya!
    :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    G barokah kali bos,,wex..wex.. :cry: :cry: :cry:
     
    .::PRIVACY::. likes this.
  5. pujacell

    pujacell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    txh bos,ijin download
     
  6. tesi

    tesi Moderator Moderator

    Messages:
    611
    Likes Received:
    1,315
    Trophy Points:
    103
    ijin unduh nich boss...tp gw uda terlanjur kula"an plug in sak ambrek...tankiu bro..
     
  7. agusprima

    agusprima New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    thanks bos kok ndak kepikiran
     
  8. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    wakk...waakkk..murah meriah cukup
    modal 25 perak .:D Resiko keciL Jalur putus
    tapi masangNya yg bener..
     
    mucharom likes this.
  9. jumpshoot

    jumpshoot New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gimana mau kaya bos kl nariknya cuma 30 rebu,kl disini mah 75 rebu.:D:D:D:rock::rock:
     
  10. vicarm

    vicarm Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    thanks bos, kebetulan punya1650 ga bisa charge, pas baca lngsung di test .. 100% sukses di hp sy :pound:

    :clap:
     
  11. megaloman

    megaloman New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    sip jos tenan
    :rock::rock::rock::rock:
     
  12. dede_jb

    dede_jb Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    ini baru trick paling simple, tapi bisa dapet untung lumayan... thank's bro...!!!!!
     
  13. andreasty2

    andreasty2 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mantaaaaaaaaaaap ijin ngunduh ya bos mksh mksh moga tmbh ilmu tmbh rejeki :D:p;)
     
  14. ekoBCell

    ekoBCell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    OK bro q salut atas kecerdasannya,tapi q mo tanya dulu bos,waktu q beli plug in 1200,tak pasang di 1650,koq ga bisa nyala radionya,padahal fisik nya sama persis,kadang ada yg bisa kadang tidak.tq bro,mohon jawaban para master....
     
  15. joeng

    joeng New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hebrrriiiiiinggg briiiinnggg :rock::rock::rock::rock:
     
  16. Na2nk

    Na2nk New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Thanks a lot bos....:D:D
     
  17. wenx

    wenx New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    haturnuhun pisan a'a boss.................
     
  18. bijet

    bijet New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Yoooiii pakde joss tenan,,
    tersuwun,,

    andesgeten
     
  19. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Disamping murah meriah...juga lebih tahan dari pada yang ori...ya boss...
    good share..
     
  20. deniz

    deniz New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    top markotop ijin sedot enak tenan mak nyuzzzzzz:thumb:
     

Share This Page