Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Mohon Info : Telkomsel Autorefill / PC Online

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by serpong4cell, Mar 6, 2009.

  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    Teman2 mohon info untuk mendapatkan Pc online atau Telkomsel autorefill, minimal budget berapa, dan hub siapa,apa saja syaratnya.
    Thanks
     

    Mobile Connection
  2. tokohpku

    tokohpku New Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    biasanya sih awalnya dari mkios klo mkios berapapun diambil biasanya baru ditawari dealer u/ ambil pc online. ada juga yg bisa dapat dari beli pin / user id pc online dari pemain server lain. user saya ada yg punya 4 pc online 2 diantaranya beli tp gak tau harganya :)
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    Ok deh, sapa tau ada yg berniat menjual, siap nampung,
    Mengingat menggunakan chip agak ketar ketir, takut cip ke bakar pas trx padat.
    Saling info dan berbagi andai ada yg punya info lain yg lebih detail.
     
  4. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    ikut menunggu juga ah info yg sangat berguna nich.....:thumb:
     
    Last edited by a moderator: Mar 6, 2009
  5. m2mks

    m2mks New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku juga mau ikutan tau nih cara dapatin PC online,bagi pengalamannya donk
     

    aa-pulsajaya
  6. RRsystem

    RRsystem New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :welcome: :welcome: :welcome:

    Ikut nunggu boss........ MKIOS gak bersaing sekarang nich :peace:
     
  7. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    Bersaing bos, asalkan modalnya juga ikut mendukung persaingan :focus:
     
  8. ndroe

    ndroe New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Wah iya nehh Mohon info nya ...
    Sudah lama saya nyari-nyari tapi gak dapet saya udah datengin ke TELKOM nya dan Ke Telkomsel tapi mereka justru tidak tau dan hanya tau M-kios saja ...

    Mohon info nya :)
     
  9. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Maklum bos, barang langka.

    Karena jumlahnya sedikit. Ngga pernah ditambah lagi. Ngga pernah dibikin lagi. Cuma muter-muter pindah tangan ganti nama.

    ada 2 jenis autorefill manual/be to be dan pc online yg langka pconline harga yg be2be+etrnet box 7,5jt

    itu pun kalo naya ke ad m kios pasti dicuekin ,yg punya hanya 5 besar pemain m kios
     

  10. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    sundul ah.,:welcome::welcome::welcome:
     
  11. TheMonster

    TheMonster New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Nunggu info ah.....:D:D:D kayaknya menarik:flame::flame::flame:
     
  12. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome::welcome:
     
  13. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
  14. jawo

    jawo New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    chip kebakar gimana maksudnya om:confused::confused::confused:
     
  15. Auto Reload Mobile

    Auto Reload Mobile New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya gak bakalan dijual yang sudah punya pconline. Seiring banyaknya server yang berdiri semakin banyak juga permintaan untuk memiliki pconline. maap kalo salah.
     
  16. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    387
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    Masa Aktifnya habis,:loveeye: betul nggak pade Pong!:gossip::gossip:
     
  17. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    :D :D

    mimimal kalau autorefill kan biar irit modem
     
  18. blackneck6666

    blackneck6666 New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    0
    Tergantung dealernya sayang enggak ama loe. Karena didalam PC online banyak stok 100 nya. hehehe. ADa yang pake deposit, ada yang enggak.



    Gw dapat yang ga pake deposit, stok bebas sikat. Dealer sekarang pada ada server jadi PC online hanya jadi impian aja deh.

    Tapi PC online ada jeleknya, OP nya harus rajin close di jam 23.30 kalao enggak, wajib siap siap di maki maki ama rs. Karena jam segitu PC online offline 30 menitan.
     
  19. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sama mah ada Autorefill... card reader nya ma card nya ada 4 biji .... cuma masalah nya stok nya gak ada sama sekali... blm di sedot udah kering.. hehehe... :D:D:D
     
  20. cicowew

    cicowew New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bener setuju bos pc online harus dimatiin jam segitu,ntar ane cari tau soalnya kantor ane keluarin pc online buat dealernya
     

Share This Page