Mohon Info : Transaksi Pulsa Via Web

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by serpong4cell, Mar 6, 2009.

  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Mohon info transaksi pulsa via Web,
    Ada yang tau scrip php nya atau alamat url yg bisa di aplikasikan atau di padukan dgn software server pulsa secara universal?
    Misal kita mau transaksi isi esia via web,
    Di web www.isiesia.com
    Atau transaksi smart via web nah seandainya ada yg tau mohon info, mengingat kualitas trx via web lebih maknyus dan cepat dr pada via sms.
    Trims
     
  2. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    SMART Juga perlu tuh.... Biasanya sih pake API yg disediakan dr fasilitas yg bersangkutan.... Tp kalo harus aplikasi / script buatan sendiri ya mestinya itu bagian dari update modul sopwer yg bersangkutan....

    Usulkan gak ya?? Aman gak sich trx via web gitu???
     
  3. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Aman bro, kayae juga pakai ssl kok,
    Tapi piye yo, mengaplikasikan ke software kita?
    Ayo developer2 tercinta tunjukan kebolehan mu, ( walaupun sudah ada software yg menggunakan metode tersebut )
     
  4. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    web report buatan msd yg versi 2008 keatas buat vre bisa buat trx online.
    modul trx smart lewat web untk vre juga udah ada kyknya buatan msd juga.

    web report punya smile juga bisa trx online.. ini pake software pulsa apa gak tau. develop sendiri kyknya.
     
  5. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Ya iya lah, kalo sudah kelas propider ya depelop sendiri oleh tim IT nya.
    He..he..
    Btw si bos yg ngajarin sy trx esia via web kan bos..
    Thanks
     
  6. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    u/ smart vre sudah bisa konek dg website smart otomatis. tinggal update nya aja minta ke support. setahu sya ada tuh yg jual software u/ konek software pulsa ke web. klo gak salah org jogja
     
  7. onsmet1

    onsmet1 New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bos apa memang develop ndiri aja cukup? gak perlu ijin2 gitu..... :noidea:

    soalnya rasa e ada security khusus, gak cuma modal script aja.... maap kalo salah...
     
  8. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0

    Selama scurity itu msh bisa ditolerir / diakalin + aplikasi berjalan normal di system kita saya rasa gak perlu ijin2 khuus deh BOS...
     
  9. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Masih menanti sebuah jawaban.

    Kayaknya perlu deh di selidiki, lumayan tingkat akurasi lebih baik trx web dr pd pk hp/modem.
     
  10. calipso

    calipso New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah mantab tuh bos bisa transaksi Via Web ngirit HP lah ..hehehe :D:D:D

    ayo bos2 semua yang tahu script bisa lah bagi2. Tp kok pas dah log in ke web isiesia gak ada menu transaksinya Bos cuma report trx aja ma info saldo ama yg Laennya aja tuh...... :confused::confused:
     
    Last edited by a moderator: Mar 20, 2009
  11. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    ada bos, menu top up nya, kurang teliti nyarinya :D
     
  12. calipso

    calipso New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Wah bos serpong yg baik hati :D kasih teu dong menu Top Up nya soalnya q dah nyari2 dr kmrn gak ketemu Jua... mpe pusing nyari menunya ... :frusty: ....
     
  13. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0

    :D:D:D pecah kepalanya di tempelin tembok terus
     
  14. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    apalagi kalau bs trx via email,kyknya lbh mak nyos lg deh
     
  15. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    transaksi sekarang, masuk pulsa nya kapan2, kalo sempet buka email :pound::pound::pound:
     

Share This Page