Bagaimana mengintip pembicaraan di YM

Discussion in 'PC & Laptop' started by Saifudin, May 22, 2007.

  1. Saifudin

    Saifudin New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    Ada yg tahu bgaimana caranya mengintip pembicaraan di Yahoo Messnger dalam satu jaringan? pke software apa? share donk sama *****nya
     
  2. Saifudin

    Saifudin New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    tolong donk
     
  3. jackcell

    jackcell Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Emang Ada??
    Kayanya Ga Ada Lah..
     
  4. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya dalam satu jaringan yang bagaimanakah yang dimaksud bos....????
    Diwarnet apa di kantor, ato dimana.....??? mohon lebih detail............
     
  5. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    kayaknya harga softwarenya 600rb tuh di luar negeri lupa namanya.
    cara kerja cuma bisa lihat apa yang dilihat di monitor aja. jadi mirip live view spy.
     
  6. ale2

    ale2 Moderator Moderator

    Messages:
    73
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    ada boss..:p..saya juga sering pake,tapi kayanya kalo di upload disini kurang baik boss..takut ada yang menyalah gunakan...hehehe...
     
  7. sejuk

    sejuk New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ^^ emang ada bos ??
    gak udah diupload bos . sebutin aja nama programnya ..

    setau saya gak ada ...
    kecuali dalam satu network bisa... CMIIW
     
  8. kaset

    kaset New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    antara ada dan tiada
    hauhauhauha
     

Share This Page