Khusus buat yg sangat tidak mengerti tentang server pulsa..!!!

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by spiderbooo, Mar 7, 2009.

  1. arienz sell

    arienz sell Well-Known Member

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,255
    Trophy Points:
    123

    boz salah orang kali nanyanya boz... harusnya kebagian dealernya..coz ECC punya server juga dikira mau jd member servernya kali...

     
  2. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Cari - beli stok:
    1. Telkomsel, datangi ke DEALER telkomsel terdekat, bilang mau buat CHIP MKIOS
    2. XL, datang ke dealer XL terdekat, bilang mau buat chip DOMPUL/DOMPET PULSA
    3. Indosat, datang ke dealer indosat terdekat, ngomong mau buat chip MTRONIK/SEV
    4. Axis, bilang mo bikin chip AXIS e-pulsa
    5. Tri, bilagn mo lamar mbak tri...eh...mo buat Chip/STK tri..
    6. dll
    7. dkk
    :peace:
     
  3. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    241
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Mau nyoba yang gratis? dapat komisi lagi....handal, OKe juga...silahkan nih cobain GM2 Machine....langsung ke sini
     
  4. Cah Pesisir

    Cah Pesisir New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
  5. GMX3 SUPORT

    GMX3 SUPORT New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak ya pakboz...:cool:
     
  6. Cah Pesisir

    Cah Pesisir New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Yang pake sistem stok biasanya XL, MKios (telkomsel) ama Indosat. Klo untuk daerah Xl utk jogja selain ECC ada juga Masterlink dan Komunika. Klo yang masih exist sih ECC ama komunika klo masterlink ga tau
    Klo untuk Mkios daerah jogja daelernya klo ga salah Antares sebagian, Kisell sebagian
    Masnya jogjanya daerah mana? klo deket munkin kita bisa sharing2x gitu...:D
     
  7. davee

    davee New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lumayan nambah ilmu banyak share aja gan.....salam kenal an:rock:
     
  8. tazmania_d

    tazmania_d New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    met malem om dan salam kenal :rock:

    maaf sebelumnya ane mau tanya soalnya minat buat bisnis server pulsa :)
    ane dah ada komputer,koneksi internet,modem wavecom ane juga ada (sisa waktu kuliah :D ), nah dengan modal begini aja udah bisa bangun server dengan cara jual dari sumber yang ane dapat dari H2H g?kalo boleh tau apa software R7SE sudah bisa mensuport dengan susunan hardware sedemikian buat server?

    terima Kasih
     
  9. rumahbiznis

    rumahbiznis Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Bisa berarti transaksi via ym Host to Host Setiap software pasti ada fasilitas untuk itu, info lebih lanjut hubungi ym: bandung_reload
     
  10. tazmania_d

    tazmania_d New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    benar banget, sudah bisa apa belum yah ?:D
     
  11. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Biasanya kalau gak muncul di forum lagi dah bisa bos:)
    :peace:
    :lari:
     
  12. tazmania_d

    tazmania_d New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa aja ente bos... :D
     
  13. tazmania_d

    tazmania_d New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cukup "menakutkan" juga ya memulai bisnis ini,dengan adanya hard cluster.

    Hidup pengusaha server !!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:
     
  14. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    241
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Ya klo niatnya baik, niatnya ibadah, pa lagi pengen membantu banyak orang, mengentaskan kemiskinan, atau mengurangi pengangguran dan lainnya...Insya Allah banyak jalan :thumb:
     
  15. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    ada peribahasa dari bahasa Inggris kuno
    "Yen Wani odjo wedhi wedhi
    yen wedhi odjo wani wani"

    juga copas dari thread sebelah

    Kalau RAGU jangan mikir mikir
    kalau MIKIR jangan ragu-ragu


    [​IMG]


    :peace:
     
  16. Tanahh

    Tanahh Active Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    bos kui bahasa INGGRIS sebelah ngendi.ko q nembe weruh :pound: :pound: :pound:
     
  17. sh4baryu

    sh4baryu New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    blon seberapa gan hard cluster sih yg lebih menakutkan lagi " hacker".........wuih serem deh.....:frusty:
     
  18. Rdrobi

    Rdrobi New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo sender center 1hp trx msh doremi kira2 lancar ga yah?
    Cos 1hp lg bwt nembak..

    ym : beni27cell
     
  19. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Kalau do-re-mi dengan 1 center sekaligus sender ya lancar2 aja:D
    kan baru 3 trx tuh :peace:


    [​IMG]

     
  20. Rdrobi

    Rdrobi New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hihi jd malu..
    Brarti 2 hp udh sangat cukup ya pa bos master..
     

Share This Page