Bisakah SERVER PULSA Digunakan utk transaksi selain pulsa PULSA

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by semar1990, Mar 7, 2009.

  1. semar1990

    semar1990 New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Koq jadi ngelantur ye judul threadnya
    logikanya server pulsa digunakan utk transaksi yang berhubungan dengan pulsa
    terkadang dalam benak saya berfikir kenapa sih cuman pulsa saja yang dijual
    bukankah produk lain juga bisa di jual atau dipasarkan lewat server ini ???
    bisa gak sih kita kirim sms ke center KPH.1GELAS.1234 artinya kita pesen kopi hitam 1 gelas plus gula tentunya.:tea:
    nanti dr server mendapat repply : Terimakasih pesanan sdr Fulan < 1 gelas > <Kopi black plus gula> sukses harga 1000 sisa saldo Rp 17500 <pesanan anda akan kami antar paling lama 2 hari>:peace:

    barangkali bos 2 yang ada disini bisa mengembangkan
    buat bos momod barangkali sekiranya thread ini dianggap gak sesuai jangan ragu-ragu close aza bos
     
  2. Vinlas

    Vinlas New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Bisa gak ya untuk kerjasama dgn provider2 bikin ketik REG spasi RAMAL kirim ke 8765
     
  3. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    wahhhhh ideeee gilaaaaa niiiiii mantab:pound::pound::pound:
     
  4. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Bisa bangettttttttttttttttttttttt.......
     
  5. The Curut

    The Curut New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Buset deh itu pesen kopi segelas 2 Hrari wakakakakakakaka
    Tapi idenya mantab sob:flame:
     
  6. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    ow,,bisa bangett boosss
    pake sopwer apa aja bisa kok
    tinggal maen di logika aja..
    :clap::clap::clap::clap::gossip::gossip::gossip:
     
  7. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    ***..SLAMAT MALEM...SEBENAR NYA BISA...MAAF SAYA NEWBIE..KALO SALAH MOHON DIHAPUS AJA..KERJA SAMA KAN AJA DENGAN OUTLET2..SEPERTI TOKO,WARNET,TEMPAT PEMBAYARAN DSB..JADI AGEN KITA GAK CUMAN BISA JUALAN..TAPI BISA BAYAR PAKEK SALDO KE OUTLET2 YG KERJASAMA DENGAN SERVER KITA..INI BERLAKU UNTUK SEMUA SERVER-PULSA..UNTUK APLIKASI OTOMATIS NYA..MASIH DIGARAP SAMA EBEI (EREFILL BLACK EDITION INTERNATIONAL)..SILAKAN KONTAK KAMI DI YM..ATAU PM KAMI...UNTUK INFONYA...maaf kalo ini termasuk promo..silakan di close aja post kami bung spiderboo..ok maaf...kalo ada yg salah..:welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  8. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    bisa, asal kreatif, bisa juga di gunakan sebagai jual jasa iklan, wakakakak
    Misalnya insert report tambahan jangan
    S50 KOSONG , XL GANGGUAN,
    Jual aja space reply untuk iklan, misalnya : Contreng no urut 9 partai X dapil xxx, bisa juga.
    Atau warung susu mbok sarmi, lezat dan bergizi, alamat gang sempit dll.
    Lumayan tuh kontraknya.
     
  9. JT Refill

    JT Refill New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    WIH asyik juga nih !!!
    bisa g y untuk Program Koperasi Simpan Pinjam? mis untuk cek saldo Nasabah,cek Bunga,Rekap Mutasi Tabungan,dll
    Kayak Sms Banking Gitu :clap::clap::clap:!!!
     
  10. akangbanget

    akangbanget Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    bagus banget nih pemikirannya... unik, gila, dan juga aneh....
    saya dukung bos...:pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  11. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    bisa juga untuk order sembako online, sistem mlm pengiriman melalui jasa tiki/tiki jne.
    Misalnya Buat kode kode khusus, di samping rs bisa order pulsa bisa order beras, mie instant, dll.
    1 chip all operator + sembako.
    Wakakakakakakakakak.
     
  12. onsmet1

    onsmet1 New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :D :D :D :D mikir gampang aja bos.... bisa lgs aplikatif gitu

    untuk semua member, buat teka - teki di sisipan trx, jawaban di atur sesuai format yg bisa dikenali sopwer.

    kalo member ada yg berminat, silahkan kirim SMS jawaban sesuai format yg udah kita atur tadi.

    misal, biasa kalo salah kode voucher --> kan dijawab server; produk tdk tersedia, biaya Rp20.

    nah krn teka teki jadinya --> SELAMAT jawaban Anda benar, bonus Rp5000, lgs menambah deposit. silahkan cek saldo Anda.

    kalo salah --> jawaban anda salah, biaya Rp200. :D :D :D SELAMAT MENCOBA.

    ujung2nya jawaban member salah semua de.... cari untung terselubung......
     
  13. ARROY

    ARROY New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bonus saldo atau apa saja (mobil/motor/rumah dll) untuk setiap user yang mendapatkan TX ID xxxxxx (kesekian ratus ribu/juta misalnya:confused::confused:) kan bisa bikin semangat downline kita :D:D
     
  14. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0

    Udah sy mainkan ini BOS.... Caranya sama, kita hrs deposit dulu ke tempat yg diajak kerja sama atau BM (Bayar Mburi) kalo ada trx saja... Lumayan seh buat tambahan.... F* dah bisa koq itu :peace::peace:
     
  15. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Walah boss..Trx ke Sekian Juta itu sih bisa nyampe Puluhan tahun...bisa2 Id Reseler udah di lengser ma cucunya...hahahaha

    :pound::pound::pound::pound:
     
  16. katrux

    katrux New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    berarti yg beruntung cucunya donk....!!!? herghhhhehehr!!!
     
  17. jyat182

    jyat182 Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:

    emg bisa ya? :pound::pound::pound:
     
  18. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Kyknya klo server pulsa dimodif jg bwt jual game / mp3 / ringtone lbh masuk akal dech, kn lmyn jg untungnya...
    He3...
     
  19. akangbanget

    akangbanget Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    bagus juga kalo pas member lagi isi pulsa.. dapat ringtone ato game hp...
    jadinya ga perlu request lagi deh.. ke penyedia game...
     
  20. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    kalo di s/w yang aku pakai bisa, kalo penasaran coba aja pakai demo nya ( coba aja gak usah beli )

    di menu voucher fisik, kode rahasia di ganti sms link ke content, misalnya ringtone, game, dll tinggal set harga saja .selamat ber kreasi :rock::rock::rock:
     

Share This Page