[help] jaf problem, minta update firmware terus?

Discussion in 'JAF by Odeon' started by denaiz, Mar 7, 2009.

  1. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    para master butuh bantuan nich,
    gw konek box jaf ama pkey dimain softwarenya tab dct3/4 n bb5 nya gak tampil hanya muncul tab pkey n ada message minta update firmware, dah diturutin tapi tetep aja gak mau tampil.
    klo pake box ufs+pkey normal2 aja.
    klo box jaf+mxkey = normal, jalanin jaf com emulator juga normal.
    dimana kira2 ya letak masalahnya???
    :confused::confused::confused:
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    pake jaf versi berapa...??

    biasanya bisa kebuka normal kalo udah di update firmware ama pkey nya..

    kalo masih coba uninstal jaf suite nya trus instal kembali.
     
  3. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    versi 62 bos.
    masih bingung neh bos, lom ketemu.
    dah dicoba install-unistall, tetep aja?
     
  4. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    bos coba di tab p_ket di main sofwarenya di liat dulu disna ada product folder coba arahkan ke C Program file trus nokia Phoenix trus Products!!!smoga membantu
    Mohon bimbingan master-master lo ada yg salah.........:pray:
     
  5. sewet

    sewet Moderator Moderator

    Messages:
    69
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    ganti, lubang usb-nya (yg di komputer) aja... terus install driver box lagi...
    terus kalo bisa jangan dua2-nya dicolok (ufs-jaf).. suka bikin error..
     

Share This Page