3230 mohon solusi

Discussion in 'WD2 & APE' started by ULLY, Mar 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Mohon solusi nya bos2 sekalian,3230 contact retailer,hbs flash malah gak bisa booting,layar putih cuma ada tulisan nokia doank.
     
  2. riztech

    riztech Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    13
    coba format tiga jari bos.kalo masih belum bisa lakukan FUA via box flasher
    :boxing:
     
  3. Coba full erase bos,stlh tuh flash pake ufx.format user area 7kali.pasti oc!bl ga bisa jg coba re hot ram.moga brhasil.good luck
     
  4. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    masih juga boss,padahal sudah ganti flexyble,hp hp nya tambah bengong aja boss
     
  5. Tulìsan nokianya kedip2 apa ga?
     
    bijet likes this.
  6. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53


    wah mantap udah boss aku pake ini ternyata manjur
    gak tau udah dapat darimana ini file kemarin pas brosing2
    nih aku share buat teman2 siapa tau ada yang ngalamin kaya aku jd bisa di coba.

    thank atas info nya semua
     

    Attached Files:

    ngateno and bijet like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page