Req , Video test point

Discussion in 'SE-Tool' started by sweetdix, Mar 8, 2009.

  1. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    hi master2 disini, ada yang punya video cara nyolokin tespoint di sony ericson gak? apa mesti kudu angkat IC flash ya?
     
    bayembayem likes this.
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    Hp tyepe brapa ? ngga mesti bongkar ic , tapi siap 2 aja pasang alat pembesar:eek:
    kalau mau cari vidio disini komplit VIDIO SE_ TooL
     
    sweetdix likes this.
  3. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Jawapan yang mantaf dari baang wafa_team~sarap :D tanpa microscop bisa belekan bener ...tuh kl ga percaya tanyain bang wafa tuh gara2 w200 :D
     
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0

    ini org nya gw cari Cek PM bro penting..udah setahun lo ga on :D
    sekarang okey....
     

Share This Page