Help me Instalasi HWK ori masalah

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by adryfia, Mar 8, 2009.

  1. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Para master and momod please help me ane punya masalah ma instalasi HWK ori padahal baru ane beli nih. Ane udh instalasi mengikuti petunjuk seperti ini:
    Instal Hwk support suite v2080 and menjalankan hwk upgrade client, upgrade done. Lalu instal HWK suite v2080 done. Terus upgrade driver usb pake bawaan instalasi.
    Nah semua instalasi udh terinstal dengan benar tp masalahnya disini kalo ane konek ma main software DCTXBB5 and SEDBX kok gak mau and muncul pesan "BOX_AUTH_ERROR: CLEANUP SYSTEM", tp kalo ane konek ama main software yg lain seperti UFS_KZF dan yang laen gak ada masalah. Katae temen2 drivernya tp drivernya udh dikasi yg versinya tinggi ma temen ane. Tlg ya pren diberitahu solusinya cz udh buntu nih and sorry lok trheath doble :D :thumb: :)
     
  2. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    kalo ada anti virus coba di disable dulu...biasanya driver bentrok..trus kamu instal ulang lagi..
     
  3. Mei Mei

    Mei Mei Well-Known Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    53
    Uninstall semuanya dulu boss, sblm install baru, pke SarasSoft_2.0.8.x_Reg_BackUp (utk backup registry km yg skrng), abis pk itu, pk SarasSoft_Emergency_Cleanup ( utk membersihkan system sarassoft)... truss install ulang semuanya seperti biasa... GOOD LUCK !!!!
     

    Attached Files:

  4. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Dicoba pren thanks before untk sarannya, ntr hasilnya ane post lg. :thumb:
     
  5. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Gak berhasil semua pren, masi tetep sama error. Ada solusi yg laen gak??? :frusty::confused::cry:
     
  6. yadiarya

    yadiarya New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    iyah tuh gmn?:noidea:
     
  7. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    772
    Trophy Points:
    0
    ada bentrok tu bro driver, software, dll. pertama backup dulu registry lihat cara di sini kalo ada instalan UFS lama tolong dihapus dulu. hapus juga folder sarassoft di program filenya.jalankan sarassoft registry cleaner dan FTClean baru instal lagi softwarenya Tapi gak usah update lg, tinggal klik2x registry backup tadi setelah instal HWK support suite. terakhir instal HWk suite. Kalo gak mau ambil pusing instal ulang aja windows bro, setelah instal driver mainboard langsung instal HWKnya, dijamin g da masalah.:thumb:
     
  8. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    walah udah sering dibahas itu bos,cek driver itu masih belum bersih coba aja dulu di uninstal sampai bersih baru instal ulang lagi update clientnya
     
  9. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Ane udh ampe instal ulang windows pren tp masi kagak mau jg :frusty::frusty::frusty:
     
  10. COBA PAKE DRIVER TEMEN DULU BOS.SAPA TAU CD BERMASALAH.BILA GA MUNGKIN 2 REG NYA BELUM.KOREKSI BILA SALAH :rock: :rock: :rock:
     
  11. Coba pake driver temen dulu bos.sapa tau cd bermasalah.bila ga mungkin 2 reg nya belum di install.koreksi bila salah
     
  12. ryos

    ryos Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    HWK Micro ku juga punya masalah pada ufs driverku:eek:
    yang ke detect waktu dicolokin kompi selalu usb ucable:confused:
    ku bawa ke tempat temen yg lebih ngerti and jago tetep ga bisa juga:pray:
    saran dari seller pake MProg ntuk repair EEPROM nya......
    kucoba pake Mprog 2.3, 2.9 , 3.5 dan macem2 driver FTDI hasil nya juga NOL:crazy:
    driver ga mau detect HWK ku tetep usb ucable yang muncul....
    Tolong kasih tau gimana SOLUSINYA......
    bingung... pa harus di return ke seller na yaaaaa..
    kecurigaan ku apa hwk na ga ori yaaaaaaa.
    Solusinya gimana nihhhhhhh:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  13. destav3

    destav3 Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    :peace: hehehehehe..........
     

Share This Page