[ask] Software utk B2B

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by evpro3333, Mar 8, 2009.

  1. evpro3333

    evpro3333 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Adakah software yang bisa otomatisasi B2B autorefill..??????
    Apabila ada, mohon info lengkap no yang bisa dihubungi.



    Regards
    Irwan/ 081.3300.8.3333
    www.evpro.biz
    irwan@evpro.biz
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    setahu saya tidak ada, krn b2b kan mekanis pakai koneksi telepon... mungkin dibawah saya bisa kasi info yg mantab?
     
  3. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Durung wayahe nggae B2B.... Server masih kecil... Gak kuat jaminane!! :confused::confused:

    Mungkin dibawah saya....??
     
  4. DeusX168

    DeusX168 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    B2B apa sih?
     
  5. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    bau badan bau bangeeeeeeeeeeeeeeet :))))))
     
  6. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    Btw itu yang dimaksud bakiak biru atau pc online.
    Kalau bakiak biru hingga saat ini lum ada yang bisa otomatisasikan. Tapi ada info2 dari seberang sana ada yang ngaku bisa otomatisasi bakiak biru. Lagian hingga saat ini hanya ada 1 orang aja yang bisa alihkan koneksi dial up bakiak biru ke gprs.

    hub pak iskandar aja. VRE bisa otomatisasi b2b/pc online. Sini ada pake hingga saat ini ga ada masalah. Dan update autorefill terakhir vre bisa nampilin serial number voucher dari b2b itu sendiri.
     
  7. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Macam2 aja skrg nih ya..ada S2S,ada H2H,ada YM2YM,ada B2B <- yg ini maksudnya becak to becak ya..? gak ngerti nih,biasa ngojek O2O..:loveeye::loveeye:
     
  8. nagaku

    nagaku Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    nyimak dulu.....sambil nyari2 yg cocok......:d
     
  9. The Curut

    The Curut New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Autorefiil kah,,,,,,,,,,??
     
  10. evpro3333

    evpro3333 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    yang saya maksudkan disini adalah yg EDC bakiak, untuk yg dioperasikan dgn pulsa gprs sy pernah dengar namun apabila tidak otomatis tentu saja tetap menjadi kesulitan.


    Regards
    Irwan/ 081.3300.8.3333
    www.evpro.biz
    irwan@evpro.biz
     
  11. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    setahu saya yg dilakukan dihubungin dg modem gsm jd koneksi nya pake gprs.. cuma tetep aja manual... gesek baru masuk tuh pulsa.. di software nya manual suksesnya
     
  12. evpro3333

    evpro3333 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ya benar, saya juga melakukan sukses manual untuk saat ini.


    Regards
    Irwan/ 081.3300.8.3333
    www.evpro.biz
    irwan@evpro.biz
     
  13. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0

    B2B = BENCONG 2 BENCONG ??? Aduhhhh boooooo.... AKIKA MAWAR DONK BOoooo' .. CUCOK gitu Loch

    Salam dari bhumi arema
     
  14. The Curut

    The Curut New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Soware pulsa yang bikinan Luar negeri ada gak yah,,,,kalo ada merek nya apa yah...wakakakakakakakakaka pertanyaan yang nyeleneh biar di kerak :flame::flame:
     
  15. farlente

    farlente New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada gw pakai B2B, tp daerah mana dulu nih????
    dan aman2 aja, trx sukses pun otomatisss aja gak ada masalah malah lebih cepat masuknya
     
  16. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    lek bos rossum paling wenak L2L dijamin wes...dijamin otomatis bro..otomatis warek/kenyang.................:tea::tea::tea::tea:
     
  17. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    lele to lele dijamin garing kalao digoreng
     
  18. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    kalo BBB sya ngerti...yg penyanyi itu kan???:pound::pound::pound::pound:
     
  19. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    opo maneh iku om thom???:confused::confused::confused:
    opo singkataner Laris tur lancar ?
    :pound::pound::pound::pound:
     
  20. salmacell

    salmacell New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    kalo BB17 tahu tuh :D

    B2B ==> spt yg dijelasin penanya tuh mesin EDC Bakiak Biru yg pake line telpun.
    di Malang ada tuh yg bisa buat jadi otomatis di Software Pulsa apapun disesuaikan :flame:
     

Share This Page