Sharing Korek Motor balap...

Discussion in 'OtoModif' started by BadBoys77, Mar 9, 2009.

  1. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    buat rekan-rekan yang hobi balap or lagi sibuk di dunia balap,Bad Boy's bikin thread buat permasalahan dan trik ngorek motor balap..jadi buat rekan-rekan mekanik yg dah pada mahir tolong share disini yach..
    kali aja besok-besok kita bisa bikin djawir racing team...

    regards
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    boleh juga tuh..tpi modal gede banget..ooeyy
    hadiah tak seberapa..mending BALI alias balap liar
    start >> langsung finis dpt duit, kalau ga apes kena Polisi :D
     
  3. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    ah..klo bali zaman dulu gw pernah kena semprot blambir di kemayoran..gile 7 motor mental semua.kreatif juga pak polisi..

    :focus::focus:
     
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0


    wakk..wakkkk...kakkkk :D :D Lumayan
     
  5. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    LUCU JUGA DULU ZAMAN SMP SMA GUE SEORANG PEMBALI SEJATI:boxing::boxing:
    NYAMPE2 LUPA MAKAN DAN TIDUR MAEN DI BENGKEL TERUS:rock::rock:
    SERING JUGA GUE DI KEJAR2 POLISI
    TAPI SEKARANG GILIRAN GUE YG NGEJAR2 PEMBALI :pound::pound::pound:
     
  6. ghaysannaufal

    ghaysannaufal New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tttolongin donk aq bth driver ufs sama hwk killernya ...:cry::cry::cry::clap::gossip::peace:
     
  7. kts

    kts New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0

    salah kamar, bos ini kamarini kamar ini pedok motor balap
    coba masuk ufs hwk...
     
  8. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Kamarnya disebelah, bukan disini bozzz....:crazy::crazy::crazy:
     
  9. pudji

    pudji Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  10. DEWA CELLULAR

    DEWA CELLULAR New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    yang punya motor kenceng share dong...
    kenceng tapi yg enak buat dipake harian.....
     
  11. DEWA CELLULAR

    DEWA CELLULAR New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Gw lagi ngoprek Rx king th 94 nic...gw mo nanya klo rx king pake karbu mikuni kotak 28mm kira2 berapa PJ/MJ yg pas...kira2 perlu ga pake CDI racing..?
    KLo ada yg ngerti plizz pencerahannya....

    Nic motor yg mo gw oprek...
     

    Attached Files:

    • fg.
      fg.jpg
      File size:
      101.5 KB
      Views:
      246
  12. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Bentar bos gw Lgi ngrancang nih . . .
    Tunggu aja kejutannya :D
    whusss.....whusssss
     
  13. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    ninja KRR ,knalpot belekan saringan tengah/yg besar dilepas,saringan ujung diganti pipa bikinan sendiri (di kasih lubang agak jarang2),karbu mikuni 32mm,pilot jet daytona,buat harian enak buat balap top abis!
     
    DEWA CELLULAR likes this.
  14. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Buset bos rudifast masih sempet korek - korek motor Juga :D
    Share dong utk mio SouL biar irit , xiii..xiiii kali bisa :confused:
     
  15. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    wah jadi jebol dah bensin kalo buat harian.....
    he..he.. resep buat jupiter dong boss...biar gak lemah syahwat pas abis keluar tikungan...
     
  16. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    setelan angin karbu dibikin minimum bos,lumayan ngefek,tapi tarikan agak berat.
     
  17. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    setelan angin karbu KRR setel ke angka 1,bensin 1liter:30km (rpm main di 5-6)

    setelan angin karbu KRR setel ke angka 2,bensin 1liter:25km (rpm main di 5-6)

    rpm naik ke 8,gigi 6 speed 150km/j bensin 1 :20 km...
    rpm naik ke 10,gigi 6 speed 170km/j bensin 1:12km.. he2..boros,tapi gak ad lawanx,CBR putus..
     
    BadBoys77 likes this.
  18. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    klo jupiter main di pilot jet aj bos,buat tikungan masih mantap kok.
    kbetulan bini punya jupiterZ tak korek2 dikit lumayan tarikannya:thumb:
     
    BadBoys77 likes this.
  19. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Oset . . . setelah di minimalis karbu angin motor [​IMG] Meledak -meledak , xiii . . xiii :noidea: :noidea:
    Mungkin terlau rapat Karbunnya . . . Jadi di marahin orang - orang :boxing: , bikin Kaget
    terpaksa gw kentut lagi sekalian dooorr [​IMG] dorr [​IMG] dorrr . . . [​IMG]
    Tancap Gas kabuuuurrrrrrr.......uuuurrrrrrrr :peace:
     
  20. sablenk

    sablenk New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    wakaka....:pound::pound::pound:di modif dikit kali bos,kasih 1/3 lubang aja..
     

Share This Page