Game Hp cina share Disini

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by crushader8, Mar 9, 2009.

  1. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome:

    ayo donk Share yang punya Game Hp China ???
     

    Attached Files:

  2. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    ini bukannya game game nya nintendo boss...yang klo dijalanin harus ada emulatornya..
    setauku kebanyakan hp cina gak bisa update game..walaupun separo handset tersebut suddah ada yg bisa..itupun berbasis java game nya...:blah::blah:

    tapi lumayan lah buat mainin di o2 ku..soalnya Bad boy's punya emulatornya...
     
    gesangcell, spw, ogin and 5 others like this.
  3. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    owh gitu ia??? tapi di hp my G bisa di jalanin kok gamenya om BAdBoYz....

    sekalian donk om share emulatornya :D:D

    nih ada 2 part lagi!!!:flame::flame:
     

    Attached Files:

    si mobile, bion, gesangcell and 30 others like this.
  4. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    upload aja dulu bro..nanti biar rekan yg lain juga kasih posting..aku belum bisa tes di hp cina.kebetulan di counter second hp cina lagi gak ada...
    btw nanti klo gak sibuk nes emulator aku upload..tp sayang ini hanya buat hp berbasis symbian dan smartphone or windows mobile...
    tolong kasih screenshot klo dah jalan di my g..

    regards
     
  5. HI TECH GA BISA BOS:closed::closed::closed:
     
    cheva ramadhan and fuji like this.
  6. icc

    icc New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Thanks Bro, ijin sedot Bos nanti tak cobak e jika ada pelanggan bawa hp cina.:thumb:

    Bukannya ini gamenya mp5 Bos???:focus:
     
    Last edited by a moderator: Mar 17, 2009
    cheva ramadhan, fuji and yuliacell like this.
  7. getfreshman

    getfreshman New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    gw pernah test sekali bisa kok bos tapi tipe hp china tertentu aja yg suport file game *.nes soalnya ini kan permainan emulator nintendo. itu aja yg bisa gw tambahin mohon di koreksi juga:D
     
  8. qpwoeiruty

    qpwoeiruty New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hp ku merk anycool,ada yg bisa bantu ga,game apa yg aku bisa pake :(
     
  9. mbregadjul

    mbregadjul New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minta ijin sedoot ya... konsumen banyak yg minta nech.... thanks bgt..
     
  10. maspur

    maspur New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ok bos langsung ke TKP...ijin nyruput ya buat koleksi...spa tau bisa jadi duit....tengkiu buat semua.....:pray::thumb:
     
  11. lestari6

    lestari6 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo ada lg mau bos
     
  12. hadixcyde

    hadixcyde New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mbah, gimana cara makenya ko ga bisa??
    apa perlu di install atw gmana??:confused::confused:
     
  13. muthifar

    muthifar Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    makacih bozzzzz saya dah pning cari2 game HP cina.....:thumb:
     
    cheva ramadhan likes this.
  14. alharun

    alharun Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ada yang punya game buat zte c261 smart ga ya...?:crazy:
     
  15. sambo

    sambo New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    req game buaw beyond b71????
     
  16. razorsalen

    razorsalen New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thank"s teman..............god job
     
  17. tonotogel

    tonotogel New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Cara make games nya gmn nih bos,,?????

    Format filenya kan *.nes.....

    :rock::rock::rock::rock:
     
    masukcell likes this.
  18. hadhe

    hadhe New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hp lotus 88 bisa ga ya?
     
  19. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    buka dulu aplikasi Emulatornya yang udah ada di HPnya. browse file game yg berekstensi .nes. Kalo HPnya gak punya Aplikasi Emulator berarti HP tersebut gak supot untuk mainkan game .nes (sedikit sekali yg beredar jenis HP china yg mendukung format game ini)
     
    banget, semitasell and jembut bebek like this.
  20. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Tolong dong upload Nes Emulatornya.
     

Share This Page