N3125 phone restricted>>enter restristion code

Discussion in 'Nokia CDMA' started by serpishp, May 23, 2007.

  1. serpishp

    serpishp Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Awalnya 3125 ada sinyal ttp tidak bisa dipake tlp(ada pulsanya lho!), stlh kucari di forum ini disarankan di PM dulu,
    akhirnya ku pm dengan file 3125.pm sekitar 200kb besarnya, setelah sukses koq tampil "Restricted phone"
    dan ada menu "undo" yang ujung2nya minta "enter restriction code", Gimana nih penyelesainnnya?, Thank's
     
  2. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    coba di unlock
     
  3. madmania

    madmania New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    unlock pake jaf atau griffin.
    sdh sering gua kerjain hal yg spt ini. pasti ok kok, tp tidak bisa pakai ufs lho
    :cool:
    jgn lupa tuning setelahnya. ok
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    unlock pake grifin apa inisial simlock pake mkey
     
  5. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    BOS CDMA rpl nya berbeda dgn Gsm ,jd ga support unlock untk Ufs

    coba cek ESN nya msh komplit ga?
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    tapi kalo write rpl nya pake ufs bisa lho bos
    malah kalo pake mxkey kadang eror wak write nya
     
  7. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    yuk bos bener. kl write rpl sip buaget cm unlock ny (init simlock) ka ga bisa buat CDMA :thumb:
     
  8. syamsul arifin

    syamsul arifin New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    om master reset nokia yang install ulang otomatis tu gmn
     
  9. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    itu cuma hp nokia symbian yang bisa bos
     
  10. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    CDMA 3125 cuma bisa kembali ke pengaturan awal bos, kl pun itu terjadi biasa nya masih harus di tuning dl baru bisa dpt sinyal ny
     
  11. zuhrimuda

    zuhrimuda Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    just unlock it with JAF,, pasti beres bossss...
    dah banyak aku kasus kayak gitu...........
    dan pasti bisa boss...
    kalo ga bisa .,,... buang aja JAF nya ntar tak temu..... heheheeeee... just kidding bos
     
  12. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    unlock pk MX key aja bos
     
  13. yeyen

    yeyen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    bisa pake *#7370# tapi jadie ntar signal'e ilang. n harus dituning pake phoenix. thanks
     
  14. AWEdamn

    AWEdamn New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tolong Minta Restricted Code Nokia CDMA 3105

    Tolooooooong...............!!!!!
    Minta Restricted Code Nokia CDMA 3105
     

Share This Page