Gak bisa kasih "thanks" ke orang lain

Discussion in 'Member Problem Support' started by digizer, Mar 9, 2009.

  1. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    kenapa saya tidak bisa kasih "thanks" ke posting orang lain ya... kenapa bossss
     
  2. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    Kalo bleh tw, bro browsingnya pake kompi ato hape??
    Kalo pake hape emang gak bs bro, kecuali pake aplikasi skyfire web browser. .
    Kalo pake kompi, bro gak bs kasih thanks kalo sebelumnya udah pernah kasih thanks di postingan tsbt.
     
    digizer likes this.
  3. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    tapi klo diliat boss dah pernah kasih thanks tuch..mungkin benar kata boass devitrianto boss browsing via hp...
     
    digizer likes this.
  4. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    wew...sekarang bisa. pake pc kok
    kemaren bilangnya previlage ato permision apa gitu...
    ya sudahlah ... :D
     
    siebzehn likes this.
  5. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    oww..berarti kemarin login nya mati..ato belum login....:blah::blah:
     
  6. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Kemungkinan Setingan Browser di PC nya bos, aku dulu juga sempat kaget gak bisa nge Thanks :D sempet keder juga, tak kira di Ban :peace: eh..lupa setingan IE nya High :D
     
    siebzehn likes this.
  7. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    iya neh boz aku klo pake hp 5320 ato yg se ku ga bs ngethanks.,btw mbok minta link wat skyfire web ny itu maz mod..tks
     
  8. siebzehn

    siebzehn New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    wew mo ngasi thanks gx isa, priveleg2 gt...
    Tdi di warnet pake mozilla,
    Truz brusan test pake browser hp nokia 6120c dgn user agent windows xp jg muncul gt...
    Napa ya??
     
    admin likes this.

Share This Page