Deposit mtronik (5 = 13 %) ; (8,10 = 10%) ; (all nom= 7 %)

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by margo, Mar 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. margo

    margo New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    DEPOSIT SEV MTRONIK
    KHUSUS AREA JATENG & DIY

    Potongan langsung dimuka (kami beda dgn yg lain)

    NOM 5RB = 13% :thumb:
    NOM 8-10RB = 10% :thumb:
    ALL NOM = 7 % :thumb:

    Contoh :
    ABC cell deposit MTRONIK khusus nominal 5.000 sebesar 5.000.000
    maka yg harus dibayar 5.000.000 - 13 % = 4.350.000

    !!! KHUSUS BAGI PEMAIN SERVER !!!

    Berlaku sampai dengan tanggal 20 MARET 2009

    >> Buruan chip terbatasss, siapa cepat dia dapat...!!

    Pembayaran :
    1. Datang langsung dikantor (Cash)
    2. Transfer Bank

    info lebih lanjut:

    Contact
    Marketing :
    Mr. Marinoe
    YM : marinoez
    Jam : 08.00 - 16.00

    NO PM!! NO SMS !!

    [SIZE=-2]NB: [/SIZE]
    [SIZE=-2]1. MITRA yg melakukan pelanggaran akan langsung diblokir tanpa ada pemberitahuan[/SIZE]
    [SIZE=-2]cek transaksi bisa dilhat melalui WEB[/SIZE]
    [SIZE=-2]2. Syarat & ketentuan silahkan hub marketing kami[/SIZE]


    SALAM DAHSYAT !!!!
     
    ipin31444 likes this.
  2. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    saya tunggu kabar baiknya...via H2H.
    :gossip:
     
  3. romanz

    romanz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kontaknya kemana nih???
     
  4. romanz

    romanz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kontaknya kemana nih no phone atau apa gitu???
    thanks
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    system seperti mkios ya bos pake stok...?
     
  6. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Kan dah ada ket. Khusus pemain server tuh. Jadi kalo ambil nominal tertentu potongannya beda dg yg all denom. Chipnya beda2 gitu
     
  7. tanrusli

    tanrusli New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Selamat datang di TM-pulsa Lobam

    Kami membuka usaha buat smua lapisan masyarakat dimana aja berada tetap bisa menikmati kemudahan dalam pengisian pulsa dan penjualan pulsa dengan modal
    Kecil dan bisa menghasilkan keuntungan yang besar pula.

    Untuk system dan keuntungan TM-pulsa yakni biaya pendaftaran gratis cukup modal 1 hp minimal deposit 100000 uda bisa melakukan transaksi di mana saja anda beada dengan semua operator pulsa misal telkomsel,xl,indosat,esia,axis,flexi dll

    Cara pendaftaran dan syarat pendaftaran diantaranya
    Memiliki hp gsm dan minimal deposit awal 100000

    Ketik : Reg/nama/nohp/asal kirim ke 085264920000/081270102888

    Lakukan transfer uang ke rek kami atas nama rusli buat deposit awal minimal
    100000 atau lebih

    Bca Rek.808-021-8355
    Mandiri Rek.109-000-7993-413
    Bni Rek.016-3899-590

    Setelah itu konfirmasi via sms ke 085264920000/ chat ym dengan id tanrusli

    SEBAGAI MEMBER KAMI, KOMISI / REBATE ANDA PER SETIAP TRX, BISA ANDA TENTUKAN SENDIRI DENGAN MARKUP KEPADA DOWNLINE ANDA.

    Keuntungan Markup
    Adalah keuntungan dari markup harga ke Downline-downline anda. Master Dealer bebas menentukan markup harga ke dealer/agen-agen-nya. hasil markup langsung masuk menambah tabungan deposit anda yang akan kami bagikan setiap awal bulan tanggal 3.
    Contoh Perhitungan Markup:
    Anda sebagai Master Dealer memiliki 10 dealer dengan mark up Rp 100,- Masing - masing dealer anda memiliki 10 agen dengan transaksi rata - rata sehari 50 transaksi.
    Maka dalam sehari keuntungan dari markup adalah :
    10 Dealer X mark up Rp100 X 10agen X 50 transaksi = Rp 500.000,- / hari.
    GRATIS DEPOSIT PULSA 500.000/HARI. (Total komisi akan dibagi setiap tanggal 3)
    Untuk cara transaksi dan harga pulsa silahkan kunjungi web kami TELKOMSEL MURAH ..::TM PULSA - Murah & Cepat::.. - Home
    AS5 5300/ AS10 10100/ AS15 15500/ AS25 25100 /AS50 49600
    S5 5450/ S10 10100 /S20 19850/ S50 49000/ S100 95200
    SALAM SUKSES DR TEAM KAMI TM-PULSA LOBAM

    HARGA H2H TM-PULSA LOBAM
    S5 5000
    S10 9750
    S20 19400
    S50 48300
    AS5 5000
    AS10 9750
    AS15 15200
    AS25 24800
    AS50 48300
     
  8. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    tanrusli
    Beginner Member

    Join Date: Mar 2009
    Posts: 14
    Thanks: 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power: 0
    tanrusli is on a distinguished road

    PERLU DILASIH PELAJARAN NI.....
     
  9. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Wah ad ap ya kok...???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page