t 100 tombol hang kecuali on /off

Discussion in 'Sony Ericsson' started by Nabilla Sell, May 23, 2007.

  1. Nabilla Sell

    Nabilla Sell Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Buat semua yang punya solusi.... sy punya T100 keypad hang semua, kecuali on off, udah sy lepas saklar volume biasanya jadi, tapi tetep saja, sy flas pake n box juga ngga ada pengarunya mohon pencerahannya...... tanks.
     
  2. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    memang yang kadang buat masalah tuh diatas,, tapi kalo udah dilepas coba flasing ulang boss
     
  3. Nabilla Sell

    Nabilla Sell Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Udah sy flas pake nbox ber x x , sy cb pake cruiser ya tetep bosss...
     
  4. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    ada cara nih tapi cuma sementara,panasi cpunya tapi jangan terlalu panas ntar matot.kalo udah ok! bilang ke user : nggak garansi dan cepat dijual ke konter


    moga berguna
     
  5. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    he he he he he

    hank kadang karena pcb kotor debu dan lembab, cuci dulu pcb dan keringkan kalo masih juga pakai solusi bos jims panasi cpu emang solusi ampuh tuh

    thanks
     
  6. Nabilla Sell

    Nabilla Sell Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Makasih bosss djawir sama jims solusinnya...............
     
  7. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    Tombol volume kanan atas :D :D

    bersihkan
    kalo gak bisa diganti
    kalo masih tetep dibuang .. ( :D switch volumenya maksudnya )
     
  8. nirom

    nirom New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0



    jangan!!! kasihan konter yang beli, bilang usernya kasih ke orang atau dibayari aja buat spare part toh harganya murah. jangan bohongin orang...:):):)
     
    anang-ir likes this.
  9. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Iya bos di jadiin HP bangkee aja klo emang udah nyusahin & susah diperbaiki.
     
  10. leman setiawan

    leman setiawan New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    berlaku buat t290 mjg dong?
    :)
     

Share This Page