3100 aneh

Discussion in 'DCT-4' started by arifbudiyono, Mar 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arifbudiyono

    arifbudiyono Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    3100 aneh kalau direboot in normal mode normal pakai tornada+hwk bisa masukan kartu sim tapi kok setelah dipasang batrai malah contact service udah q erase n flash n keterangannya sukses,,tolong para master solosinya:pray::pray::pray:
     
  2. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    rebal uem nya bos,
     
  3. jo343

    jo343 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    cpu kadang juga bisa bos...
     
  4. rickyrustandi

    rickyrustandi New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    upp bos di CU dulu kalo tetep ganti aja.tnk
     
    arifbudiyono likes this.
  5. Coba ganti batere dulu bos,alnya sinyal jg bisa ilang krn batere rusak kayak pengalaman gw!bl tetap bru re hot upp en uem.koreksi bl salah.good luck
     
  6. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    SELAGI IMEI MASIH TERBACA
    GAK ADA YG LAIN
    cpu
     
  7. arifbudiyono

    arifbudiyono Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    thanks atas masukanya,,setelah q ganti UPP permasalahan beressss makasih semuanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page