downgrade rocker

Discussion in 'P2K Series' started by jufong, May 24, 2007.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kkalo roker udah nyampe 49r tak flash lagi pake flash backup 3 pake yang 46 r kok nggak mau
    denger2 kalo motorolla flash monster pack software nya milih2 jadi kalo cuma pake flash backup nggak isa ya
    apa benar itu pak dirgo
    kalo video recorder itu bisa unlimited pake edit seem nya bisa nggak to kok yang bisa unlimited ccuma yang 75r 79r
    kalo yang 46r ama 49r kok pada nggak isa
    ada solusinya nggak buat yang 4xr
     
    Last edited by a moderator: May 24, 2007
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo rocker udah diflash nyampe 75r apa 79r dites point itu jalurnya dihubungin baru di flash gitu ya
    dan kemungkinana nya pasti berhasil nggak bos
    aku penasaran pengen nyoba bos
     
  3. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Kalo pingin flash mending pake rsd lite aja. Gw selalu berhasil kok. Tp kalo udah versi 75 atau 79R emang agak susah. Harus dibikin blank neptune dulu.
     
  4. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    ya nggak milih milih... sembarang MONsterpack bisa.. cuman kadang error 0x500. perlu di reflash lagi make FW R373_48R_for_any_E398_ROKR_MP_fix_to_be_use_on_ROKR coba di cari aja di frm, aku pernah upload kok.. kalo tetap masih error, flash lagi make FW R373_G_0E.30.42R_REFLASH_CD_DRM. kalo utk video unlimitnya tinggal edit saja di seem nya, tutorialnya silahkan search aja di www.e398mod.com
     
  5. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    @@@


    ijin
    ngrepek kang
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo di e398 mod tutorial nya pake yang mana
    aku dapet 2

    offset 82 - bit 0: Multimedia > Videos > Videos Setup > Styles (1 on, 0 off)
    bit 1: Multimedia > Video Camera > Brightness Adjustment (1 on, 0 off)
    bit 2: Display: Allow Screensaver If J2ME Active (1 on, 0 off)
    bit 6: Keynote Sound for Keypresses (1 on, 0 off)
    bit 7: Multimedia > Videos > Videos Setup > Video Length (1 on, 0 off)


    atau
    offset 8A - bit 1: Multimedia > Videos > New Video > Pause/Resume Capture (1 on, 0 off)
    bit 2: Speaker Call to End on Flip Close (1 on, 0 off)
     
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    sekalian mau tanya kalo c261 selain pake ubl bisa nggak
    ada nggak kabel com nya
     
  8. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    para master sekalian aku pengen tanya kalo magig tes point itu fungsinya apa ya
    kalo motorolla itu kenapa harus pake itu
    apa tes point motorolla bisa ditembus pake itu
    sepertinya tiap hp beda ya
     
  9. sadikie

    sadikie New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hi i want a *****ed samsung software
     

Share This Page