3650 aneh

Discussion in 'WD2 & APE' started by jufong, May 24, 2007.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    para master aku ada 3650 tadinya hp itu blink 4kali
    lalu tak flash nyampe tak erase
    semuanya berhasil local mode juga ok
    normal mode juga ok
    tapi kalo dimasukin kartu tulisannya simcard rejected
    kalo di inisial simlock imei nya keluar tapi kok ada tulisannya gini device I/O error
    aku sudh coba erasesemua pake erse1,2,3.fia
    lalu tak flash ulang sama aja nyampe inisial simlck pasti gitu
    padahal hp nya dari nokia graha
    kenapa ya ?
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Bos, screen shotnya dong kalo ada tapi saran aku coba dulu unlock pake flasher lain...
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    hp nya keburu diambil bos
    semalem aku coba unlock pake grifon juga sama kok bos
     

Share This Page