Akibat sering full erase (jaf)

Discussion in 'JAF by Odeon' started by Julax, Mar 11, 2009.

  1. Julax

    Julax New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    Master2 apa benar klo sering kita melakukan FULL ERASE Pada BB5 Maka akan merusak IC RETU
    Mohon Pencerahannya:pray:














    thank a lot
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    yg ditulis kan ic flash bos...
     
    Julax likes this.
  3. Acoy

    Acoy New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Master Tolomgin gue Dong Habis Full Erase 6600 Layarnya malah Blank ... Tlng Dong:confused::confused::confused:
     
  4. nanoy

    nanoy Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    53
    Emang awalnya tuh hp gmn? 4blink atawa yg laen.... klo jelas khan enak ngasih solusinya...
     
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    terlalu sering dalam arti bagaimana..?????????

    siapa bilang sering flash yg rusak malah retu...masuk logika aja ngga.. :D :D

    IC Flash dong yg mesti nya...tapi sampai sekarang juga belum ada pembuktian secara ilmiah jika terlalu sering erase/flashing bakal ngerusak ic flash.

    :D
     
    Last edited by a moderator: Mar 14, 2009
    Julax likes this.
  6. Aharis48

    Aharis48 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    hbs erase flash restore sertifikat malahan wath doooog
     
  7. rrobidin

    rrobidin Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    38
    kalau tuk bb5 kayaknya kita harus rjin2 read pm ama read rplnya kalau ga biasanya imeinya jadi cuantik
     
  8. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123


    :mad::mad::mad: Apa hubungannya dengan thread yah...:blah::blah::blah::blah:
     
  9. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    aduuuh kok gak jeles nie thread nya.... gmn om N8250...?? kita apakan:)
     
  10. sevencell

    sevencell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    di juruskan lagi aja ke topiknya alias back to topik. hehehe..
     

Share This Page