Lg Cokelat Heeelllppp......

Discussion in 'LG Legacy' started by CyGar, Nov 18, 2006.

  1. CyGar

    CyGar New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Senior2 yang baik, ada yang tau nelanjangin LG COKELAT gak??? HPnya kecebur air, mau tak service ndak isa bukanya hehehe....:p :p :p
     
  2. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    master tolongin gue dongk, ada yg punya flexsibel buat LG G7070 ga?????
    gue dah cari kemana2 ga dapet juga. bantuin dong!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  3. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    master tolongin gue dongk, ada yg punya flexsibel buat LG G7070 ga?????
    gue dah cari kemana2 ga dapet juga. bantuin dong!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  4. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    maap bos, kalau masalah barang masuk ke bahasan jual-beli....
    kalau disini, orang ga bakalan ngeh, kalau bos lagi cari fleksibel atau lainnya
     
  5. billypt

    billypt New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master2 please helep mi ki lho, lg g8000 matot, pcb masih fresh kaya buah dpasar tradisional alias lom diapa2in, kasih solusi dunk bosss mazter.. thanks
     
  6. ifan

    ifan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    heheheh....................................................................................rasain loe
     
  7. Lg Bagus

    Lg Bagus New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Fleksibel lg g7070

    :) Salam.....?

    Fleksibel lg g 7070 sama dengan lg g7100, g7120. tapi om yang punya g7070 harus hati-hati pasangnya atur spelingnya. kan......folder atas bisa di puter-puter.
    selamat mencoba......Om:cool:
     
  8. Lg Bagus

    Lg Bagus New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    \Lg g8000

    :) Salam.....?
    Om billy G8000 mati total ? Coba nih om. chek konektor battery suka ada yg retak, mesti di solder ulang. trus tes pakai power supply dc 4,2 volt. kalo amper meternya jaln tapi stack o.o5 amp. flash ulang aja, tapi kalo shot konector battery nya, cek di blok recharging (dioda ) atau filter dc dari conektor data i/o. Semoga berhasil ya........ ?

    sukses....!?:cool:
     
  9. gondezz003

    gondezz003 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong donk ada yang punya flesibel nya lg cokelat yg cdma
     

Share This Page