Pleaase help rokr e1.matot habis ta flash pake ubl...

Discussion in 'Ultima Box Light' started by RONAULD, Mar 12, 2009.

  1. RONAULD

    RONAULD Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Rockr E1 ASALNYA LOGO MTOROLA ,TRUS SAYA COBA2 UNLOCK&REPAIR PAKE UBL....HASILNYA MTOT<MASIH BS BOOT LOADER>,TRUS SY FLAS PAKE UBL.TPI TETEP SAJA MATI & G A K BS BOD LODER...HELP....MASTER...THANKSSS:confused::confused::confused::confused:
     
  2. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    saya blm pernah flash rockr, tapi sering di v3 razr dan v3i. biasanya kalo matot itu krn hp dalam posisi blank neptune. coba perhatikan dibagian bawah kanan. flash atau blank. coba repair kemudian flash pake file 1ff. maaf kalo keliru.
     
  3. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    klo blank ya ...di coba flash aja dulu dgn file yg bootloader nya sama .....tapi klo matot dan gak bisa konek ya harus test point bos....:D
     
  4. pakde_76

    pakde_76 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    e1 biasanya bootloader 0a.02, kalo di repair pake ubl jadi versi 0a.05.
    coba flash bootloader dng versi semula kemudian masukkan file pds (terpaksa harus dng tp). lalu flash dng mp (biasanya shx).
    ubl emang bikin mati e1 kalo klik menu repair.
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    hu hu kemaren ngalami kayak gini tanya tuh si momod mautauaja ... sampai mumet gw :)

    untung selesai

    malah make toool free :D
     

Share This Page