help me master n73 blank ng ada gambar

Discussion in 'BB5' started by axioo, Mar 12, 2009.

  1. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    suhu tolong donk aq punya n73 service,san nge blank nga ada gambar uda diflash,uda dipanasin semua tetap nga ada gambar juga......................help me,,,,,,master2 yang baik hati.......:crazy::crazy:....:frusty::frusty:......:cry::cry::cry::cry::cry:
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    coba aja dulu test pake lcd lain bos...ato gnti emif lcd nya..yg gampang2 aja dulu
     
  3. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    suhu,tolong pencerahannya aq lihat diskemanya nga ada emifnya,tolong donk post gmbrnya letak emif maklum masih awam (pemula).......suhu....!!!!!!!!!
     
  4. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    suhu,tolong pencerahan dimana letak emifnya(kalo bisa post gmbrnya),aq lihat diskema nga ada suhu,maklum pemula.......suhu....!!!!!!!!
     
  5. hardware

    hardware New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kayaknya n73 gak pakai emif tuch coba cek jalurnya aja dulu kalau gak mau reblow omapnya gua pernah ketemu
     

Share This Page